标题: 终于出手了,购Z61T一台,幸福中。。。 [打印本页]

作者: alex0929    时间: 2008-5-6 08:39     标题: 终于出手了,购Z61T一台,幸福中。。。

在5月3日那天,终于出手从老吴那里购置了一台Z61T,虽然那天还下着雨,而且风还特别大,可是都没有降低我购买的冲动,幸运的是好像他们五一还搞活动,结果赠品就多了一个内胆和一件T恤,虽然那个T恤太扎眼了,不过那个内胆还是非常喜欢的,不过老吴的办公地点应该换换了,那个楼感觉阴森森的,怎么看怎么像是做地下交易,验机的过程很短,也没用什么检验软件,看着差不多就直接拿走,也是由于当时太心急了结果电源适配器给忘了,当天晚上可把我给郁闷坏了,哎。。。
目前使用一切正常,风扇和硬盘的噪音控制很不错,至少比我以前的DELL和NEC要好多了,不过晚上仔细的看了一下有几个问题,希望老吴能解答一下:
1.把电池拆下来以后,电池仓怎么感觉很脏啊,而且还擦不掉,不会是就我这一台机子才这样吧?
2.除了光驱下面的那个螺钉没有,还少了4颗小螺钉,风扇的下面有两个还有就是S端口的后面有两个,都没有螺丝,我的朋友看了以后就一直说是翻新的,郁闷死我了,希望老吴能解答一下啊
3.电池真的是很不耐用,可能是OEM的,也没办法,不知道有没有原厂的,怎么卖?
嘿嘿,最后一个问题,偶是不是可以升高级会员了啊
作者: number516    时间: 2008-5-6 09:17

恭喜恭喜搂主
作者: domingo    时间: 2008-5-6 09:56

恭喜楼主!

建议楼主上图。

作者: I小B黑M    时间: 2008-5-6 10:42

建议楼主上图
作者: wulst    时间: 2008-5-6 16:08

楼主手还挺快的阿……
作者: stam69    时间: 2008-5-7 09:44

lz验机不仔细,问题本可以当面解决。
作者: dukeyli    时间: 2008-5-7 10:33

这些问题当时购机的时候可以避免的,LZ有点粗心了.不过还是期待LZ上图.
作者: domingo    时间: 2008-5-7 11:03

恭喜楼主。
LW已给您补加分数,并升级为高级会员。

感谢老吴!

期待上图。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-7 11:08

好久没有听到看到Z系了,期待上图。
作者: cjg105    时间: 2008-5-7 13:14

上PP啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
作者: domingo    时间: 2008-5-7 13:16

原帖由 alex0929 于 2008-5-6 08:39 发表
2.除了光驱下面的那个螺钉没有,还少了4颗小螺钉,风扇的下面有两个还有就是S端口的后面有两个,都没有螺丝,我的朋友看了以后就一直说是翻新的,郁闷死我了,希望老吴能解答一下啊

翻新的不可能吧。
老吴很实在,信息都是实际情况。
建议楼主再问问LW。
建议上图。
作者: 布啦    时间: 2008-5-7 13:24

电池使用一段时间后,才会充分发挥能力吧.
作者: _ak_    时间: 2008-5-17 13:37

考虑Z61M...
作者: hmz820522    时间: 2008-5-20 17:35

唉,同情楼主,大家还是多帮楼主想想办法吧,老吴也来说句话啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-20 17:48

现在还有z系列么
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 17:58

怎么买 Z系列的呢???
作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-20 18:09

电池仓是跟防滚架一体的 防滚架是金属镁铝的 原色就是这样 新机器看起来有的很黑 有的有点白 原色就是这样的正常的

你说的缺少螺丝的位置应该是漏水孔  宽屏本漏水孔比较多
作者: domingo    时间: 2008-5-20 18:13

是啊。应该上图让大家看一看。
有的时候,可能是我们不太明白机器的情况,误解为机器有问题。
不如有的机器显示硬盘不是自己要求的硬盘大小。实际是最后一个分区没有显示。电话沟通一下。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ado    时间: 2008-5-20 20:36

防滚架真的很“本色”,我拆了几个6系,有一次同事看到了,问:“怎么我的用了一年就锈成这样了,也没进水啊。。。。”
作者: domingo    时间: 2008-5-20 20:42

原帖由 ado 于 2008-5-20 20:36 发表
防滚架真的很“本色”,我拆了几个6系,有一次同事看到了,问:“怎么我的用了一年就锈成这样了,也没进水啊。。。。”

不是很明白。
6系是T6X机器吗?
生锈的是哪种机器?
作者: ado    时间: 2008-5-20 20:50

嗯,t6,x6的,不是说生锈了,而是防滚架一点颜色处理都没有,刚拆开我也被唬了一下,以为生锈了呢。

作者: lapper831    时间: 2008-5-20 21:12

建议上图来看看
作者: langbei3    时间: 2008-10-6 16:24

准备出手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2