标题: T61的买后感 [打印本页]

作者: copyman    时间: 2008-5-7 14:46     标题: T61的买后感

在我使用第一台笔记本电脑的时候,那是X31刚上市花了好几万买了个IBM家族的超薄的,买来后才知道,光驱外置自己外配使用起来这么麻烦,但花了这么多钱了也只能先凑和着用吧,慢慢的觉得速度有点慢了,去年中旬在鸿利在线看到了T61的水货价格很好,于是花了13800.00块买了一台,却实老机器没法比了,而且各方面的功能也不需花时间再添置其它的设备了,过完年准备送一台T61给客户,没想到配置升了价格跌了三千多块,再想想是省了三千多呢,值....于是又买了第二台,送了出去,没想到送出去后,客户来电话说电脑的屏幕和底座不一置平,不可能吧,我看了自己的电脑后才发现还真是打开后左右间隔的缝隙有差距,但只要好用这点小毛病也就这样啦,最近又要送T61了,看了看价格又跌一千多,看看了会网站的内容,原来老会员还能优惠,我买了两台了一分钱也没落着,这不亏了吗?哈哈哈.........
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-7 14:50

能认识楼主的确不错,买来的T61都是拿来送人的,呵呵~
作者: domingo    时间: 2008-5-7 14:51

呵呵.
楼主买了不少小黑啊.
作者: copyman    时间: 2008-5-7 14:57     标题: 回复 2# 的帖子

没办法,工作需要,呵呵......
作者: domingo    时间: 2008-5-7 14:58

原帖由 copyman 于 2008-5-7 14:57 发表
没办法,工作需要,呵呵......

现在相中那款了?
说说看.
作者: copyman    时间: 2008-5-7 15:31     标题: 回复 5# 的帖子

T61 FC9缺货那只好选购FD1了,有什么优惠待遇没?
作者: domingo    时间: 2008-5-7 15:33

原帖由 copyman 于 2008-5-7 15:31 发表
T61 FC9缺货那只好选购FD1了,有什么优惠待遇没?

问问博杨和LW.QQ聊聊.

先祝楼主购得满意机器.
作者: copyman    时间: 2008-5-7 15:43

我上次买的是和手机尾号2128联系的那是谁啊?
作者: domingo    时间: 2008-5-7 16:11

原帖由 copyman 于 2008-5-7 15:43 发表
我上次买的是和手机尾号2128联系的那是谁啊?

不是老吴和博杨现在的电话.
可能是员工的吧.
作者: copyman    时间: 2008-5-7 16:13     标题: 回复 9# 的帖子

那我再买的怎么和他们联系呢?

博杨QQ: [url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=249200269&Site=IBM ThinkPad非官方技术论坛-鸿利在线&Menu=yes]249200269[/url]

作者: domingo    时间: 2008-5-7 16:15

博杨QQ:  249200269

你和他联系问吧.
作者: stam69    时间: 2008-5-7 16:18

送本本的时候,也顺便送点lw这里的小工具啥的。
作者: penguin    时间: 2008-5-7 16:48

我也争取当你的客户的了。呵呵
作者: 王者归来    时间: 2008-5-7 16:56

数码产品就是这样,一直在掉价,不过早买早用
作者: dukeyli    时间: 2008-5-8 10:23

我也正要买小黑送人呢.不知道价格能否优惠.
作者: copyman    时间: 2008-5-8 16:23     标题: 回复 15# 的帖子

反正买T61送人挺值的,呵.......
作者: domingo    时间: 2008-5-8 16:40

原帖由 copyman 于 2008-5-8 16:23 发表
反正买T61送人挺值的,呵.......

送给男人还行.
送给女性,还是用X吧.
作者: smalltree    时间: 2008-5-8 18:01

牛人,送礼送小黑。
作者: copyman    时间: 2008-5-9 09:44     标题: 回复 17# 的帖子

问题是我还没有女性的客户呢?希望拖你的福,找一个靓妹客户,
作者: copyman    时间: 2008-5-9 09:46     标题: 回复 18# 的帖子

不牛了,有种人这还看不上呢?只收礼不办事的呢?
作者: xyfchris    时间: 2008-5-9 15:45

呵呵,送小黑达人啊,真不简单。
作者: sast666    时间: 2008-5-11 01:15

楼主是做啥的呀,认识一下嘛.以后有机会给我也送送,如何???
哈哈哈
作者: copyman    时间: 2008-5-12 14:39     标题: 回复 22# sast666 的帖子

没问题,只要够我们的级别就行,我们是做输配电的
作者: jackrebel    时间: 2008-5-24 10:07

拿小黑送人。真牛

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2