标题: 官方会有OEM XP SP3出吗? [打印本页]

作者: herocj    时间: 2008-5-7 15:25     标题: 官方会有OEM XP SP3出吗?

官方会有OEM XP SP3出吗?
SP3都出来了,官方会做像以前IBM OEM SP2的,做成整合SP3的吧?
作者: lliux    时间: 2008-5-7 15:43

好像现在还没有,都是网友自己集成的。
作者: soman    时间: 2008-5-7 15:44

联想有的,很快就出来了
作者: noofwind    时间: 2008-5-7 15:48

我觉得win的产品一代不如一代,vista不如xp,xp不如2000
作者: lliux    时间: 2008-5-7 16:00

呵呵,感觉XP还是比2000强一些的。
作者: herocj    时间: 2008-5-7 17:02

没办法.谁叫中国是盗版大户.N多人都是用瘟到死...
作者: wulst    时间: 2008-5-7 17:02

Xp还是比2000好吧?
起码不会开机等待那么久……

我觉得Xp是迄今为止最经典的一款。
作者: liker    时间: 2008-5-7 17:04

XP比2000是强很多,当然对系统资源要求也高点。不过水涨船高啊,WIN98的年代才多大内存和硬盘?我当时的配置是586,64M EDO内存,1.2G硬盘
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-7 17:34

已经有了,但不好弄啊,官方出了WinXP SP3简体中文版,一个是零售一个是VOL
作者: zyusheng    时间: 2008-5-8 08:08

不知道有没有 但是本人没有见到
作者: mickeylm    时间: 2008-5-8 13:10

期望官方WinXP SP3简体中文版啊,网上那些牛人不知什么时候提供
作者: 独孤蟹    时间: 2008-5-8 16:01

自己update一个sp3不就行了,update才60来M
作者: wulst    时间: 2008-5-8 20:35

楼上的说错了吧?
是download吧?update让我纳闷了很久……
作者: hmz820522    时间: 2008-5-9 17:12

已经有了啊,我前天晚上update的,60多兆,更新了有半个小时,然后自动安装15分钟左右。界面感觉基本没有变化,我发现细微之处稍有变化。还有就是据说sp3内核什么的比sp2完善。

当时我重装了系统,突然发现系统不自动打补丁了,后来手动update了,发现了一个sp3更新,60多兆,然后我就点击更新了。现在没有发现和sp2有大的变化,好像要比sp2快点,不知道是不是心理作用。
作者: domingo    时间: 2008-5-9 17:22

确实现在可以自动下载SP3了。
点击windows update程序后,会提示下载60.1M的SP3.

正在下载.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2