标题: 求救啊!~大家进来看看帮帮忙啊!~谢谢 [打印本页]

作者: 晶晶小飞    时间: 2008-5-7 15:50     标题: 求救啊!~大家进来看看帮帮忙啊!~谢谢

请教 哥哥姐姐们 为什么我的IBM T40笔记本指示灯不亮了 就一个无线网卡灯 在亮 别的大小写切换灯和电池灯都不亮了!`以前也有过不亮 后来又亮了 可是这次不亮后 2个星期了还是不亮 请大哥哥大姐姐们帮帮我 谢谢!~

图片附件: CameraFX (5).jpg (2008-5-7 15:55, 225.09 KB) / 下载次数 1623
http://nb591.com/attachment.php?aid=21448&k=84318a9b44a7e6322e6bd2076588a3b7&t=1719661302&sid=3rz0dk

作者: lliux    时间: 2008-5-7 15:55

LZ的本本能正常开机么?如果使用正常,只有指示灯不亮的话问题不大。
作者: 晶晶小飞    时间: 2008-5-7 15:56

能正常 开机啊 别的都正常啊!~ 就是 指示灯不亮 !~
现在有照片了  请帮帮忙谢谢  请问你有遇到过这样的情况吗?
作者: lliux    时间: 2008-5-7 16:17

没有遇到过,屏线、高压条、主板有问题都可能会出现该现象,去硬件维修区咨询下那里的版主。

作者: xyfchris    时间: 2008-5-7 17:01

没遇过,网上查下资料,看看是哪里出问题了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-7 17:32

换灯管看看
作者: electronic    时间: 2008-5-9 06:20

有可能里面有焊接点有点松动,最好找专门维修人员检查下,如果不影响使用的话凑合着用吧
作者: chriswang7    时间: 2008-5-9 08:34

凑合着用吧,小问题,修一下也得200多,不值得修了
作者: tczjasra    时间: 2008-5-9 09:25

小问题就是感觉很不爽呵呵....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2