标题: IBMT40换了个IBMT41大家帮我看看说亏不亏 [打印本页]

作者: hb8880    时间: 2008-5-9 14:50     标题: IBMT40换了个IBMT41大家帮我看看说亏不亏

今天带这我自己的IBM T40  光区已经坏掉了 512M 训斥1.5  40G 无线 康宝  由于光驱坏了\
屏幕开机有屏线/ 我就没想要了就拿去换了

到了2手市场 我看上了一个 IBM  T41 
配置一般 普通屏 60G 512M 单条  蓝牙  无线 .刻录KB 

我 用 T40+1000元换来了这个台机器就是风扇呻吟的厉害 比我以前的T40要大的多了 我现在有点担心这个用不了多久...
大家觉的我买的亏不亏
现在新本子好便宜啊
作者: domingo    时间: 2008-5-9 14:53

感觉不合算.
二手机成色很重要.
性能测试比较一下吧.
作者: 月的影子    时间: 2008-5-9 15:24

加1000感觉稍微有些多了
作者: why54007    时间: 2008-5-9 15:32

加钱感觉就不爽了,不如去老吴那以旧换新,或者卖掉买个T43
作者: wulst    时间: 2008-5-9 16:36

的确,加了1000感觉有点多……
作者: lliux    时间: 2008-5-9 16:57

出手了就别后悔,机器好用就行。
作者: IBMX61    时间: 2008-5-9 19:21

用着好,才是真的好^_^
作者: wwwlll    时间: 2008-5-9 21:04

还是觉得贵了点。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-10 09:03

给风扇加点油,相信噪音会小些
作者: smalltree    时间: 2008-5-10 11:05

感觉有些贵呀。。。。。。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-10 14:53

发挥出效率就好了,后悔也没用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2