标题: 用键盘上的声音控制按钮来调节声音,屏幕上不出现绿条了 [打印本页]

作者: bislig    时间: 2008-5-11 14:54     标题: 用键盘上的声音控制按钮来调节声音,屏幕上不出现绿条了

用键盘上的声音控制按钮来调节声音,屏幕上不出现绿条了。同样调节亮度的时候也不出现了。请大家帮助。谢谢。
注:VISTA系统。
作者: domingo    时间: 2008-5-11 14:55

用右下角喇叭标志可调节声音吗?
作者: bislig    时间: 2008-5-11 15:05     标题: 这么快就有人来帮忙了,太感谢了

右下角的小喇吧可以调节声音大小。
作者: 超级小笨熊    时间: 2008-5-11 15:11

没装或者禁用了那个screen什么display软件引(小黑自带的)起的吧。其实不显示无所谓,功能还在就行,还能节省一点系统资源。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-11 15:13

那个绿条是HOTKEY软件驱动的,装上它就有了。
作者: domingo    时间: 2008-5-11 15:15

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-11 15:13 发表
那个绿条是HOTKEY软件驱动的,装上它就有了。

小黑斑竹经验丰富啊.
作者: xyfchris    时间: 2008-5-11 16:09

呵呵,不错,又学到了。要不然总不知道那个hotkey是什么。
作者: haiweix    时间: 2008-5-11 16:09

热键的软件没有装好,重新装一次试试。
作者: bislig    时间: 2008-5-15 20:54

谢谢大家帮助,我已经把HOTkey重新安装了,安装的时候系统提示电脑上已经安装了这个软件,我覆盖原来的程序又安装了一次,重新启动了机器可是绿条还是没有出来,我已经在网上找了好久了一直没有解决掉。谢谢各位了。

作者: domingo    时间: 2008-5-15 21:14

原帖由 bislig 于 2008-5-15 20:54 发表
谢谢大家帮助,我已经把HOTkey重新安装了,安装的时候系统提示电脑上已经安装了这个软件,我覆盖原来的程序又安装了一次,重新启动了机器可是绿条还是没有出来,我已经在网上找了好久了一直没有解决掉。谢谢各位了。

程序中找电源管理,选项里有在任务栏显示标尺
如果无效,可能是启动项没有了,如果不熟悉可重新安装电源管理

开始
程序
thinkvantage
power maneger
弹出一个窗口
左下角有一个选项
点击
勾上在任务栏显示电源管理标尺

如果还是不出开
msconfig检查是否加载电源管理的程序
如果没有了
为了简单期间重新安装 powermanager
作者: bislig    时间: 2008-5-21 20:01

谢谢版主帮助,
开始
程序
弹出一个窗口
左下角有一个选项
点击
勾上在任务栏显示电源管理标尺
按照以上这几部进行下来,我的电脑中任务栏显示电源管理标尺已经是勾上的了。
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:12

装少了随机的软件吧?
作者: domingo    时间: 2008-5-23 10:17

我昨天也把那个绿条取消了.
后来用自带的thinkpad软件调整出来了.

你用自带thinkpad软件修改一下设置.
作者: domingo    时间: 2008-5-23 10:20

开始----程序---thinkpad软件.

图片附件: 1.jpg (2008-5-23 10:20, 30.64 KB) / 下载次数 2460
http://nb591.com/attachment.php?aid=22177&k=46c3b691d9747adb8059178f2700d514&t=1718884604&sid=OZpE8o

图片附件: 2.jpg (2008-5-23 10:20, 28.15 KB) / 下载次数 2479
http://nb591.com/attachment.php?aid=22178&k=d06e29355e1583bea0a90cc8a3f7a4df&t=1718884604&sid=OZpE8o

作者: ehappysun    时间: 2008-5-23 11:16

想要看绿条?装个HOTKEY驱动吧,我的小黑没有让它绿条显示,凭感觉照样用。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-23 13:44

此问题在XP下可解决,vista下就不行,可能跟HOTKEY的版本有关系,正在研究中~
作者: 朱丝玉壶    时间: 2008-12-6 15:06

原帖由 domingo 于 2008-5-15 21:14 发表

程序中找电源管理,选项里有在任务栏显示标尺
如果无效,可能是启动项没有了,如果不熟悉可重新安装电源管理

开始
程序
弹出一个窗口
左下角有一个选项
点击
勾上在任务 ...

估计你误会楼主的意思了,楼主是说声音和调节亮度的那个进度条!呵呵
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-6 15:22

上图看看!!
作者: hansq    时间: 2008-12-6 20:02

小黑版主就是厉害

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2