标题: 庆祝我的小黑一周年,有个问题! [打印本页]

作者: 想pad    时间: 2008-5-13 21:33     标题: 庆祝我的小黑一周年,有个问题!

我的小黑今天刚好一周年。庆祝庆祝!

过了质保以后是不是就可以自己拆了??
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 21:41

首先恭喜一年来的无故障运行

其次,过了质保以后,拆开也不会影响质保了,但是拆机需要一定的动手能力,若是非得以,不提倡拆机
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-13 21:47

恭喜~
作者: 想pad    时间: 2008-5-13 22:01

就是想更进一步的了解我的小黑,呵呵
前几天买一个一小瓶手表用的润滑油(看着很稀的夜体),准备清理风扇的时候用,不知道能不能用?
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 22:03

原帖由 想pad 于 2008-5-13 22:01 发表
前几天买一个一小瓶手表用的润滑油(看着很稀的夜体),准备清理风扇的时候用,不知道能不能用?

不推荐用!因为原来有朋友用过这个,给风扇加油,加完以后效果反而不好
你的风扇现在有问题吗,我的也1年左右了,不觉得什么呀
作者: domingo    时间: 2008-5-13 22:54

楼主上图看看吧.
让大家也都欣赏一下.
作者: tczjasra    时间: 2008-5-13 23:10

拆了自己装不回去哈!~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-14 08:28

原帖由 想pad 于 2008-5-13 22:01 发表

上维修店去逛逛就了解了,呵呵。
作者: 布啦    时间: 2008-5-14 10:00

楼主是什么机器啊.
建议下载个拆机手册,照着拆就行了.
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-14 10:09

呵呵  用吧 没有必要折腾吧  一折腾就有事!!!!
作者: hapoy    时间: 2008-5-14 11:42

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-14 10:09 发表
呵呵  用吧 没有必要折腾吧  一折腾就有事!!!!

折腾下也行了,增加动手能力!!
作者: lliux    时间: 2008-5-14 14:54

呵呵,拆机要胆大心细,实践出真知。
作者: darkwhite_7    时间: 2008-5-14 15:01

原帖由 布啦 于 2008-5-14 10:00 发表
楼主是什么机器啊.
建议下载个拆机手册,照着拆就行了.

是啊,学习学习
作者: jiefy    时间: 2008-5-14 15:22

拆吧。拆吧。。不是罪。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 15:41

一年还不用拆吧,
作者: why54007    时间: 2008-5-14 16:32

不要拆啊,我家里的台式机扫灰后就起不来了,必须把件都拔下来再插进去才行,费二遍事
作者: bigsnail    时间: 2008-5-14 21:01

楼主,小黑可是三年质保的了,你可不能轻易拆开!!!
作者: domingo    时间: 2008-5-14 21:02

原帖由 why54007 于 2008-5-14 16:32 发表
不要拆啊,我家里的台式机扫灰后就起不来了,必须把件都拔下来再插进去才行,费二遍事

这可能是热插拔造成主板电路出了问题。
作者: linkun1982    时间: 2008-5-15 08:33

lz很有动手能力啊 不过对于心爱的小黑还是安全第一
作者: 想pad    时间: 2008-5-15 09:41

感谢大家,感谢版主!
我的是T60,去年5月13号买的。
前段时间去老吴那清理过一次风扇,最近又感觉风扇噪音大了,而且有点不象正常的声音。
作者: 想pad    时间: 2008-5-15 09:43

上次拆我也看了,不用彻底拆的,就把掌拖和键盘拆下来就能拆风扇了。
作者: 莫止    时间: 2008-5-17 17:39

路过。。。。。
作者: noofwind    时间: 2008-5-17 20:45

支持楼主拆机,然后来个图片直播,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2