标题: 求助T43启动时滚动条转30次怎么回事? [打印本页]

作者: gxmzl    时间: 2008-5-17 19:27     标题: 求助T43启动时滚动条转30次怎么回事?

求助T43启动时滚动条转30次怎么回事?
我已经到整机全部测试过来!
包括重新装系统、安装版和GHOST版都是一样的!
内存也换过了!
内存是1G的!硬盘也换过新的来试过啦!还是一样!
声明一点是每天的第一次启动时滚动条转30次才进入!
用了一下!再关机、重新开机进入又正常了!只要5-6次而已了!
所有机器上能换的东西我都换过了!
不知道有没有高手碰到过这样的总是!
现在我都觉得比不过T40了!
我问一些朋友说是主板有问题!
不知道是不是!
如果是就麻烦了
作者: lliux    时间: 2008-5-17 20:21

启动后本本使用正常么?这才是关键。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-17 20:29

建议做一次全面检测吧!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-17 20:42

给网卡设置一个IP地址
作者: gxmzl    时间: 2008-5-19 09:59

还是没人知道!
只能先用着先啦
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:39

第一次听说这样的问题
作者: dbpq2000    时间: 2008-5-23 10:59

才30次啊,我换了4G的内存,结果就一直滚下去了……
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-23 11:07

的确第一次听说呀!!!!
作者: lqicb    时间: 2008-5-27 14:35

原帖由 dbpq2000 于 2008-5-23 10:59 发表
才30次啊,我换了4G的内存,结果就一直滚下去了……

搞笑的说……

可以试一下降网卡设置一个IP地址,或者是检查一下你的机器吧
作者: windmu    时间: 2008-5-27 14:38

应该是再检测什么硬件,你把网络给关了,再把光区拿下去,试一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2