标题: 2G的内存需要用RAMDISK吗??? [打印本页]

作者: 摇滚教父    时间: 2008-5-18 23:46     标题: 2G的内存需要用RAMDISK吗???

我现在用的是X60, T2300,
内存是2G。。。。
有没有必要用RAMDISK虚拟一个硬盘出来提高网络浏览速度呢?

关键是,在单纯使用电池的,是否比使用原硬盘更省电呢??

各位大侠赐教啊。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-19 00:13

不省电
如果你的系统是XP,RAMDISK一个估计不成问题,VISTA就算了吧~
作者: 王者归来    时间: 2008-5-19 00:29

请问RAMDISK最新版本是多少?
作者: tczjasra    时间: 2008-5-19 08:18

应该能用的·!~
作者: lliux    时间: 2008-5-19 09:29

希望LZ出一个详细的使用心得,看到底有多大提高。
作者: 布啦    时间: 2008-5-19 10:21

建议楼主把页面文件取消掉.
不光把上网文件放到RAMdisk的盘里,要把所有临时都放进去.
使用过几天之后,能感觉明显的变快.
作者: 用的就是破解    时间: 2008-5-19 19:33

用超级兔子就能很容易的制作出RAMdisk的盘出来,不是我在给兔子打广告哟。
用XP的朋友可以试一下,有迅盘是VISTA系统的朋友就不要用了,因为我是这样的系统,用了后会将迅盘关闭掉的。

图片附件: 兔子大内存.jpg (2008-5-19 19:33, 81.42 KB) / 下载次数 1430
http://nb591.com/attachment.php?aid=22029&k=a00bfc31f3e04aca75a4c739233b26ec&t=1720068524&sid=F1l6li

作者: I小B黑M    时间: 2008-5-19 19:40

恩恩,又是一个不错的选择~
作者: 摇滚教父    时间: 2008-5-19 23:54

我有兔子,,

用一下看看!哈哈哈
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:35

还是再去弄1G内存来再说吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2