标题: 请教,如果现在买T61的普屏,几年后如果..... [打印本页]

作者: fengshuang    时间: 2008-5-19 09:44     标题: 请教,如果现在买T61的普屏,几年后如果.....

如果现在买T61的普屏,几年后如果屏幕有损伤,需要换液晶屏的话,那么会不会市面上或者厂家已经没有普屏的备用面板换了?
现在很疑惑要不要买普屏啊。
作者: plazhong    时间: 2008-5-19 11:19

(#-.-) 楼主想的真够远的。其实我感觉没必要想那么多。我06年买的T40 买的时候就买了键盘保护和屏幕保护。到现在了,机器保养的很好。
作者: copyman    时间: 2008-5-19 11:52     标题: 回复 1# fengshuang 的帖子

几年后又要换新机了哪,哥们................
作者: lliux    时间: 2008-5-19 12:15

到时再说吧,应该会有库存的。
作者: wulst    时间: 2008-5-19 12:37

就是,三四年后,如果出现了屏幕坏了的大毛病,还不如换个新机拉到了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-19 13:00

一两年之内应该没问题的~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-19 13:30

呵呵,不错,楼主考虑的很长远。
作者: domingo    时间: 2008-5-19 13:35

小黑的品质,一般不会出现大问题。
万一屏幕需要更换,相信LW这里还是有能力更换的。
必要时可考虑外接显示器。
作者: sex5678    时间: 2008-5-19 14:23

都换屏幕了我相信你的机子也不能用了
作者: lapper831    时间: 2008-5-19 14:54

楼主,直接买宽的得了
作者: bbc    时间: 2008-5-19 14:58

联想要备货的
作者: 用的就是破解    时间: 2008-5-19 19:40

会有库存的,我新买的T61都还是用的05年的面板呢,你还怕什么?本本用了3年后我想你会巴不得它坏掉,到时你就可以旧的不去新的不来了。

图片附件: 显示器生产日期.jpg (2008-5-19 19:40, 27.75 KB) / 下载次数 2617
http://nb591.com/attachment.php?aid=22030&k=32c9d22eb8a5dc96bbf8414b54e36957&t=1726893152&sid=ZSAafR

作者: domingo    时间: 2008-5-19 19:41

原帖由 用的就是破解 于 2008-5-19 19:40 发表
会有库存的,我新买的T61都还是用的05年的面板呢,你还怕什么?本本用了3年后我想你会巴不得它坏掉,到时你就可以旧的不去新的不来了。

我今年3月买的T61,显示器是07年10-11月生产的.
作者: tdi110    时间: 2008-5-20 08:40

别想那么长远了,三年后说不定盖茨同志又让你换本了
作者: 王者归来    时间: 2008-5-20 10:40

应该能换到,一些坏了的小黑可以拆零件当维修吧
作者: 月的影子    时间: 2008-5-20 11:40

楼主多虑了
作者: zhousir999    时间: 2008-5-20 13:19

呵呵,你确实眼光长远,也确实有这个问题,楼主是个有心人,我认为屏幕正常使用是没多大问题的,如果碎了,在保修期内联想会有一定的库存的,没有的话在网上也会找到解决办法的。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 17:23

不用那么杞人忧天的。。只有想不到的没有买不到的。。相信这句话!~
作者: 小书童    时间: 2008-5-20 19:51

思考的多了,人就迷茫了。根据需求买个吧。
作者: lapper831    时间: 2008-5-22 15:47

以后配件绝对不好买,还是宽的吧
作者: lapper831    时间: 2008-5-22 15:49

还有就是主要是看你拿本本干什么比较多,要是用来玩玩游戏,处理图片,看电影,当然是宽的好,要是处理文档比较多久选择普的吧 !
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:06

现在买什么和以后换什么有什么关系?直接换就是了
作者: fengshuang    时间: 2008-5-24 12:12

哈哈,这是热帖啊。
作者: rainyelf    时间: 2008-5-24 12:35

我买宽的呵呵
作者: xiaoyangyi    时间: 2008-5-24 13:12

LZ想得太多了,现在很多二手的IBM不是屏幕还不错吗
作者: ehappysun    时间: 2008-5-24 13:29

IBM选用的屏不是豆腐做的。爱机,爱机,要爱惜的用。
作者: forward    时间: 2008-5-24 18:49

楼主还是想得比较长远的啊,呵呵到时候估计你想换机子了
作者: ray860706    时间: 2008-5-27 19:12

相信ibm的质量!
还是喜欢普屏的,我主要是用来处理文档,闲暇时看看电影,而且我觉得稳重的小黑配上带有时尚气息的宽屏,总感觉格格不入!
作者: 后视镜    时间: 2008-5-28 00:35

觉得问题不大,我也是普的,
作者: mickeylm    时间: 2008-5-28 12:12

一个本本也不是用一辈子,用几年就该更新换代了,没必要考虑几年后。
作者: huangxiaoming    时间: 2008-5-30 11:13

不用几年,有个三年你就已经换新的了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2