标题: 我新买的T61---新发了图片,在第4页 [打印本页]

作者: junny    时间: 2008-5-19 12:22     标题: 我新买的T61---新发了图片,在第4页

星期六早上到货的,和宅急送还吵了半天,发货的时候专门和取货员说好的到货先验货后签字,到了我这里就变卦,非要我先签字才能开箱。现在的货运啊,简直没有一个令人满意的,幸亏发货时填写了保价并有保价费,不然绝对不敢随便签收。这些都是题外话,下面说说我的装机感受
先是安装了Deepin5.9 的 XP,装好全部驱动,可是明显感觉性能不然我原来的T43,打开一个应用软件(例如word)的时候其他的应用就没了响应,鼠标都不动了。每次打开一个应用软件都有这样的感觉,好失望啊,不知道是我哪里没有调整好吗?还是其他什么原因?反正同样的Deepin5.9 XP我在T43上安装没有这样严重的延迟感觉。
半夜再次进行了Vista旗舰版的安装,驱动都安装完后没有了XP里的那种延迟感觉,但是好生奇怪:我的T43(1.86GHz、1G RAM、ATI64M、60GB HD)在Vista下评估得分2.8,现在的T61(2.4GHz、1G RAM、nVIDIA Quadro NVS 140M、160GB HD)得分才1.0?
这还没有安装任何其他应用软件呢,怎么评分这么差啊?
今天上午才刚刚把补丁打齐,还没有具体进行使用。回头用了再来跟大家聊聊

作者: domingo    时间: 2008-5-19 12:25

恭喜楼主。
购机时没装系统吗?一般都是卖家给装好的。

期待上图详细介绍。

顺丰速运都是先验货。后签字的,快递员主动这样做,不用收货人要求。

作者: domingo    时间: 2008-5-19 12:28

建议楼主介绍时侧重介绍购买经过是使用手记。
谢谢!
作者: kkposh    时间: 2008-5-19 12:41

驱动没装全吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-19 13:05

重装系统后要重新评分的~
呵呵,楼主你太着急了~
作者: inhe-apen    时间: 2008-5-19 13:18

为啥不用恢复光盘
作者: xyfchris    时间: 2008-5-19 13:31

不会吧,评分比43还差,晕。是不是系统没整好啊。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-19 14:05

显卡啥的用GHOST装的是不完整的驱动。。根本不能拿来评分的!~
作者: junny    时间: 2008-5-19 14:13

还是我太着急的原因!
驱动都已经全部装齐,都是从 网站下载的最新版本的驱动
后来才发现原来时候Vista装好后并没有安装Direct3D,所以显示方面得分太低。进行了安装再刷新后,得分达到4.0

作者: junny    时间: 2008-5-19 14:15

我不喜欢原带的系统,没用的东西太多,把系统拖累的太严重,所以都是用 Deepin的 精简版,也许就是这个精简版不太适合T61吧
晚上有空了再把我的Vista自己精简一下再上图来跟大家分享
谢谢大家关心
作者: tczjasra    时间: 2008-5-19 14:36

是的是的。。只要一些必要的东西就可以了别的没用的就不装了!~
作者: copyman    时间: 2008-5-19 14:42     标题: 回复 1# junny 的帖子

现在的货运都这个德幸......................
作者: sex5678    时间: 2008-5-19 14:43

5.0?挺彪悍的嘛,你选的是哪种机型?
作者: lapper831    时间: 2008-5-19 14:46

哈哈,恭喜,不过怎么没图呀
作者: xyfchris    时间: 2008-5-19 14:53

呵呵,就觉得。61的机器不应该那样的。是啊,LZ介绍下你的机器阿。
作者: dukeyli    时间: 2008-5-19 15:37

怎么没有图片啊?
作者: lapper831    时间: 2008-5-19 18:58

哥们,等待后续!
作者: LoveT60    时间: 2008-5-19 21:59

宅急送好像是不大行。
作者: lliux    时间: 2008-5-19 22:02

deepin的系统还是不错的,新机不错,恭喜LZ。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-19 23:12

VISTA如果不是一些程序支持得不太好,是一个很好很便捷很漂亮的系统
作者: guodq    时间: 2008-5-20 09:51

T43我没用过,不过T61是非常爽的哦
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 09:57

恭喜一个。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 16:50

别光说不练呀兄弟。。赶紧上图让我们分享分享。!
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 17:01

:lol
作者: DannyChen    时间: 2008-5-20 23:47

我用他们自带的系统,然后再做精简,这样不用装驱动了
作者: junny    时间: 2008-5-21 09:23

今天如果没什么意外就拍一些照片来和大家一起分享我的喜悦
西安这几天处于一片慌乱之中,各种消息都说会有地震,各大单位都放假了,夜里好多人都不敢在家呆着、不敢睡觉呢
今天应该没什么情况了,一会就拍照
作者: xyfchris    时间: 2008-5-21 09:46

原帖由 junny 于 2008-5-21 09:23 发表
今天如果没什么意外就拍一些照片来和大家一起分享我的喜悦
西安这几天处于一片慌乱之中,各种消息都说会有地震,各大单位都放假了,夜里好多人都不敢在家呆着、不敢睡觉呢
今天应该没什么情况了,一会就拍照

还是小心一点,安全第一。
作者: SWSLL    时间: 2008-5-21 12:26

最烦躁装驱动了
作者: tczjasra    时间: 2008-5-21 13:20

赶紧上图上图。。。饱饱眼福
作者: junny    时间: 2008-5-21 16:18

照片拍好了,还没学会怎么发呢。怎么发图片啊?
作者: junny    时间: 2008-5-21 16:56     标题: OK! 照片来了

先来一个全景吧

图片附件: DSCN2383.JPG (2008-5-21 16:56, 272.83 KB) / 下载次数 634
http://nb591.com/attachment.php?aid=22099&k=bc70ec91ae226257e13fe9cde9887ea6&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 16:57

左下角CPU的标

图片附件: DSCN2378.JPG (2008-5-21 16:57, 227.38 KB) / 下载次数 561
http://nb591.com/attachment.php?aid=22100&k=b9e8dedca752f65d116a76a9851e9269&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 16:59

右下角ThinkPad Tseries 和指纹器
T61的指纹器比T43的好用一些,不知道是灵敏度高了还是T61把指纹器安装的比较凸出来一些的原因,原先用T43扫描指纹的时候成功率不高,这个T61基本上是100%的成功率,很满意

图片附件: DSCN2380.JPG (2008-5-21 16:59, 383.63 KB) / 下载次数 587
http://nb591.com/attachment.php?aid=22101&k=2206f5f67f9846cb3b0a95ba051f2934&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:01

左上角的蓝键,没有access IBM 的字样了,和T43音量的控制键布置也不同了

图片附件: DSCN2382.JPG (2008-5-21 17:01, 338.5 KB) / 下载次数 587
http://nb591.com/attachment.php?aid=22102&k=f7b4b28757874eb95131e8de719b2fcd&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: rainyelf    时间: 2008-5-21 17:04

参考
作者: domingo    时间: 2008-5-21 17:04

照片效果相当不错。
如有更多细节(如PC卡槽等)就更好了。
感谢上图。
作者: junny    时间: 2008-5-21 17:06

屏幕右下角的标和指示灯

图片附件: DSCN2381.JPG (2008-5-21 17:06, 313.75 KB) / 下载次数 579
http://nb591.com/attachment.php?aid=22103&k=fd764b212d9be054fd5d3c9d497c80e3&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:09

上顶盖全揽

图片附件: DSCN2388.JPG (2008-5-21 17:09, 175.47 KB) / 下载次数 558
http://nb591.com/attachment.php?aid=22104&k=306d70608904ca98dc2680bb9e6da492&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:10

顶盖有上角还有一个能源之星的标,很久没见过这个图标了,不知道大家的T61上有没有这个?

图片附件: DSCN2390.JPG (2008-5-21 17:10, 334.68 KB) / 下载次数 564
http://nb591.com/attachment.php?aid=22105&k=3f3050a3e390987004c7e3dae6494591&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:12

正面下方的无线装置开关

看到有的人的T61耳机接口在正前方,我的这个就不同

图片附件: DSCN2376.JPG (2008-5-21 17:12, 213.45 KB) / 下载次数 538
http://nb591.com/attachment.php?aid=22106&k=26b5bf14ae6c5e6db690c420107683ec&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:14

本本左侧的PCMCIA插槽、竖式USB、耳机接口和网卡、Modem、VGA以及CPU排风口

图片附件: DSCN2396.JPG (2008-5-21 17:14, 208.01 KB) / 下载次数 507
http://nb591.com/attachment.php?aid=22107&k=fd68eb39759247e930243a249e1b1307&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: domingo    时间: 2008-5-21 17:15

原帖由 junny 于 2008-5-21 17:10 发表
顶盖有上角还有一个能源之星的标,很久没见过这个图标了,不知道大家的T61上有没有这个?

我的也有。
作者: junny    时间: 2008-5-21 17:15

本本右侧的光驱和两个横式USB

图片附件: DSCN2398.JPG (2008-5-21 17:15, 258.95 KB) / 下载次数 524
http://nb591.com/attachment.php?aid=22108&k=cb3391c8e21498f13dc8de17753c7bbb&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:18

光驱上的字样,第一眼看到时吓了一跳,不是说的是DVD-RW吗?怎么变成CD-RW了?后来进入到系统一看,系统识别到的是DVD-RW,才放心了。外面为什么要这样写啊?

图片附件: DSCN2387.JPG (2008-5-21 17:18, 217.81 KB) / 下载次数 537
http://nb591.com/attachment.php?aid=22109&k=85aac8f555955782a6a32223f901a549&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:19

本本背面下面有这几个标签,也搞不清楚都是啥意思

图片附件: DSCN2391.JPG (2008-5-21 17:19, 271.1 KB) / 下载次数 555
http://nb591.com/attachment.php?aid=22110&k=3afd6ba58b815055638b49754fb996df&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: domingo    时间: 2008-5-21 17:21

照片非常细致。
感谢。
作者: junny    时间: 2008-5-21 17:22

本本的配置和Vista得分

图片附件: DSCN2395.JPG (2008-5-21 17:22, 298.89 KB) / 下载次数 525
http://nb591.com/attachment.php?aid=22111&k=f795aaa7fe801e73c47ab5e3487919f7&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:23

电源
我把电源都这样绑起来,这样直流输出线接口那里不容易断裂

图片附件: DSCN2399.JPG (2008-5-21 17:23, 310 KB) / 下载次数 547
http://nb591.com/attachment.php?aid=22112&k=f4c93341ec83fb95e53acee58a3b92d4&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:24

给本本配了一只2.4G无线鼠,没买很好的牌子,大家不要笑话我

图片附件: DSCN2400.JPG (2008-5-21 17:24, 313.03 KB) / 下载次数 486
http://nb591.com/attachment.php?aid=22113&k=941939b350e5d329e31fc02aea39d6e4&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:26

鼠标手触部分叫“皮质感觉”,手感还不错,在家里试验了一些,直线距离超过5米了,够我用了

图片附件: DSCN2401.JPG (2008-5-21 17:26, 202.17 KB) / 下载次数 542
http://nb591.com/attachment.php?aid=22114&k=9e57800100a60396f1969b2b7c873610&t=1719859403&sid=SXBM3i

作者: junny    时间: 2008-5-21 17:26

就这些图片了,谢谢大家捧场和分享
作者: 海风疯了    时间: 2008-5-21 18:05

好东西!!赞钱我也败一个!!
作者: xyfchris    时间: 2008-5-21 18:10

那个光驱也太奇怪了吧,明明是DVD刻录机为什么外面是CD-RW阿?
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-21 18:19

呵呵 恭喜了  不错!!!!
作者: jiefy    时间: 2008-5-21 20:01

超爽啊。。你那样抱着电源。会不会发热很大啊。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-21 20:42

好图啊..漂亮的机器!~
作者: lliux    时间: 2008-5-21 20:58

赞一个LZ的图片,很清晰、全面。
作者: junny    时间: 2008-5-21 23:12

原帖由 xyfchris 于 2008-5-21 18:10 发表
那个光驱也太奇怪了吧,明明是DVD刻录机为什么外面是CD-RW阿?

我也奇怪啊,不知道Lenovo是怎么想的
作者: junny    时间: 2008-5-21 23:13

原帖由 jiefy 于 2008-5-21 20:01 发表
超爽啊。。你那样抱着电源。会不会发热很大啊。

电源本来就挺热的,不过这个扎带应该不至于让它更热   呵呵
作者: junny    时间: 2008-5-21 23:14

原帖由 lliux 于 2008-5-21 20:58 发表
赞一个LZ的图片,很清晰、全面。

谢谢谢谢
作者: plazhong    时间: 2008-5-21 23:16

建议楼主搞一个驱动精灵。下各种适用的最新驱动,可以自动检测。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-22 10:27

看图感觉和我不久前买的R很相似,联想应该把T的做工再上一层楼
作者: 云の随风飘    时间: 2008-5-22 11:04

DVD-RW,有带个MULTI的,至于CD-RW,应该是这光区向下兼容CD的刻入吧!
作者: junny    时间: 2008-5-22 13:48

原帖由 plazhong 于 2008-5-21 23:16 发表
建议楼主搞一个驱动精灵。下各种适用的最新驱动,可以自动检测。

学习一下,回头去搞一个试试看
作者: junny    时间: 2008-5-22 13:49

原帖由 王者归来 于 2008-5-22 10:27 发表
看图感觉和我不久前买的R很相似,联想应该把T的做工再上一层楼

我还特别把T61和T43比较了一下, T61比T43重了一些\厚了一点
你这么一说,还真感觉挺像R的
作者: 布啦    时间: 2008-5-22 14:55

恭喜恭喜~~~
楼主用高分的,感觉眼睛不累么??
作者: tdi110    时间: 2008-5-22 15:32

真是太让人流口水了~~~~~~~~
作者: peterz    时间: 2008-5-22 15:33

不错,鉴定完毕!!!
作者: lapper831    时间: 2008-5-22 17:57

哈哈,图片不错么,希望后续报道
作者: yuelei    时间: 2008-5-23 14:58

漂亮的本本
作者: rainyelf    时间: 2008-5-23 15:45

HOHO~~~~~..
作者: junny    时间: 2008-5-23 23:08

原帖由 布啦 于 2008-5-22 14:55 发表
恭喜恭喜~~~
楼主用高分的,感觉眼睛不累么??

目前还没觉得累,新鲜劲还没过去呢,呵呵

为什么会累呢?字太小的原因吗?
作者: 远走高飞    时间: 2008-5-24 23:30

真是不错,恭喜楼主了!真希望我也能拿下一个!
这都是钞票啊!
作者: plazhong    时间: 2008-5-24 23:39

呵呵 建议近期想买机器的兄弟联系联系。搞个团购。联系方式用站短。
作者: winbq5    时间: 2008-5-25 00:23

45楼   那几个标签是什么意思?    谁知道?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2