标题: 求救:T61声音时有时无 [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2008-5-20 20:54     标题: 求救:T61声音时有时无

蒋工:我的T61声音时有时无,有时候开机有声音,有时候没有。不知道怎么回事,请您帮帮我!谢谢!
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 22:57

重装系统试一下。。不行的话可能就是喇叭接触不良。。
作者: june888888    时间: 2008-5-20 23:31     标题: 要是不是喇叭的问题的话

那就看声卡的上旁边的电容是不是它坏了.
作者: winbq5    时间: 2008-5-21 09:22

不希望重装系统   因为重装后有些东西会丢失   

另外,上边两位是否有过相同经历    为什么是硬件问题呢?我的才买了两个月啊
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-5-21 15:07

原帖由 winbq5 于 2008-5-21 09:22 发表
不希望重装系统   因为重装后有些东西会丢失   

另外,上边两位是否有过相同经历    为什么是硬件问题呢?我的才买了两个月啊

估计你还得装系统。
作者: winbq5    时间: 2008-5-22 11:26

没有技术支持吗?
作者: shz88    时间: 2008-5-26 20:39

硬件坏了就麻烦,希望是系统问题啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2