标题: 电脑降价时间的讨论 [打印本页]

作者: haiweix    时间: 2008-5-20 23:16     标题: 电脑降价时间的讨论

鉴于近期电脑出现四核CPU,以及硬盘有的突破性的进步,SSD硬盘,但价格非常昂贵。
基于以上几点,当四核CPU及SSD硬盘普及时,价格肯定会降低的。大家发表一下意见,这个周期是多长?

因为本人想买台电脑,就怕价格会跌的很厉害。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 00:48

电子类产品掉价是非长快的,想保值,我看困难啊~
作者: tczjasra    时间: 2008-5-21 08:47

电子产品只要买到收就贬值..没办法的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-21 09:05

我估计一年以后,价格会比较理性
作者: winbq5    时间: 2008-5-21 09:39

一年有点短了   四核那得INTEL下下一代平台了(7300算当今这一代)  SSD那更是遥不可及的梦   起码得一年半
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-21 11:09

早买早享受
作者: domingo    时间: 2008-5-21 11:13

早买早享受,早用早体验。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 11:31

原帖由 博扬新思 于 2008-5-21 11:09 发表
早买早享受

呵呵~
作者: sscooldog    时间: 2008-5-21 16:32

ssd硬盘没2,3年不可能普及,四核估计很快就会有了
作者: domingo    时间: 2008-5-21 16:35

降价的可能是“淘汰”配置。
主流配置不一定会降价
作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 17:05

降价是必然的

只要买了,肯定会降价,调整好自己的心态就好了
作者: cjh8638    时间: 2008-5-21 17:14

真是很快,明年现在T61全新的也不会有买的了
作者: wulst    时间: 2008-5-21 17:18

估计四核和SSD降价比较晚的说,呵呵,毕竟刚上市没多久。
一年吧。
去年这时候双核这些配置和现在差不太多。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 18:18

用不了多久了,89月份的学生机肯定有的买
作者: haiweix    时间: 2008-5-22 10:34

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-21 09:05 发表
我估计一年以后,价格会比较理性

最好是半年出降.我想买,再一个就是明年又会出新机器.
作者: wulst    时间: 2008-5-22 11:52

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-21 18:18 发表
用不了多久了,89月份的学生机肯定有的买

那时候可能有的买,但价格绝对不会大众化,我觉得一年后能大众化就不错了
作者: 黑粉    时间: 2008-5-22 12:43

X300,不会怎么降的~看一下当年的S30和S31就知道了,致敬的,纪念意义的产品,一般不会怎么降。等待T400,X200
作者: plazhong    时间: 2008-5-22 14:23

一年。时间刚刚好。大家拭目以待!
作者: wulst    时间: 2008-5-22 17:03

原帖由 黑粉 于 2008-5-22 12:43 发表
X300,不会怎么降的~看一下当年的S30和S31就知道了,致敬的,纪念意义的产品,一般不会怎么降。等待T400,X200

说的有道理,不过咱们也不是非得X300……,呵呵。那是给有钱人预备的
作者: laoxiongmao    时间: 2008-5-24 23:03

至少1年以上才可能普及
作者: 王者归来    时间: 2008-5-24 23:05

早买早用,降价了也不关我的事
作者: jackrebel    时间: 2008-5-25 03:16

肯定是会降价的。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2