标题: 望穿秋水,T43~~ [打印本页]

作者: daoliuxi    时间: 2008-5-21 17:12     标题: 望穿秋水,T43~~

在HL论坛里泡了几个月了,上周终于决定出手!4000那个集显的43(攒了几个月银子,本来准备上独显的,遇上地震捐款以后预算就紧张了),相信老吴为人,也没支付宝,直接打款。
我在四川一小地方,不通快递,只有EMS,等啊,漫长的等待~~~

汶川地震以来,全国的朋友都在为四川祈祷,纷纷拿出了精神和物质上的鼓励,做为一个四川人,谢谢大家了!感谢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 17:25

楼主是四川的啊~保重啊~支持一下~
作者: 海风疯了    时间: 2008-5-21 18:06

向四川的黑兄黑弟们问好!!加油!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-21 18:20

祝福你们吧!!!!!!!!!!!
作者: domingo    时间: 2008-5-21 18:37

四川的兄保重。

会收到满意的小黑的。

等着看详细介绍和照片。
作者: jiefy    时间: 2008-5-21 19:57

lw是不是应该给四川的XD 更多优惠啊。。哈哈。
作者: 小书童    时间: 2008-5-21 20:31

原帖由 jiefy 于 2008-5-21 19:57 发表
这个我支持。
作者: lliux    时间: 2008-5-21 21:01

希望LZ早日用上小黑!
作者: wulst    时间: 2008-5-22 11:56

为了支持四川,LW应该免发帖给楼主一个高级会员:)
作者: wulst    时间: 2008-5-22 11:57

原帖由 jiefy 于 2008-5-21 19:57 发表

呵呵,我觉得也不用太大优惠,LW只要不用发帖给四川兄弟一个高级会员就可以了
作者: tczjasra    时间: 2008-5-22 15:32

楼主 注意安全。。。现在还能通快递么。。!~
作者: daoliuxi    时间: 2008-5-23 14:39

感谢大家的关注,经过漫长的等待终于收到小黑了~~~
10分钟之间签收,马上测试,尽快上图!
作者: rainyelf    时间: 2008-5-23 15:47

我也支持哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2