标题: 请教蒋工关于T43不能充电的问题(也欢迎高手指点) [打印本页]

作者: tianyass    时间: 2008-5-23 16:52     标题: 请教蒋工关于T43不能充电的问题(也欢迎高手指点)

读盘时拔掉电源直流端,电脑立即全部断电。

电池重启后风扇猛转,一股糊味冒出。后启动、使用正常,电源适配器工作正常,就是不能充电,电池电量指示正常。

估计是充电部分配件烧了,但打开键盘,却找不到烧糊的零件。

请问是哪个零件坏了?在什么位置?多谢!
作者: stam69    时间: 2008-5-23 17:17

同问。电池安装后,状态灯为桔黄色。
作者: jiefy    时间: 2008-5-23 18:17

最近的电池怎么这么多出问题的啊。。

易耗品啊。。。好好保护。。。
作者: 蒋工    时间: 2008-5-24 11:16

原帖由 tianyass 于 2008-5-23 16:52 发表
读盘时拔掉电源直流端,电脑立即全部断电。

电池重启后风扇猛转,一股糊味冒出。后启动、使用正常,电源适配器工作正常,就是不能充电,电池电量指示正常。

估计是充电部分配件烧了,但打开键盘,却找不到烧糊 ...

有些零件烧了是看不出来的.估计是3806周围的零件有坏的了.
作者: ful66886688    时间: 2010-10-6 17:22

t60也用ADP3806吗?
作者: tianyass    时间: 2011-3-27 22:36

[attach]61958[/attach]

终于找到烧毁的零件了,换上去一个,还是烧!请教蒋工海油哪个零件有问题?
作者: liangwu99    时间: 2011-3-28 00:05

看起来好惨烈啊
楼主也是高手
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-28 09:48

终于找到烧毁的零件了,换上去一个,还是烧!请教蒋工海油哪个零件有问题?
tianyass 发表于 2011-3-27 22:36

等蒋工吧
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-28 13:04

别乱来了,呵,小心挂掉
作者: xiangbi    时间: 2011-3-28 15:23

还是小心一点好。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-29 21:59

技术问题啊。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-30 18:51

都够专业。
作者: tianyass    时间: 2011-6-26 11:20

终于修好了!T43发热量太大,换上2.13G的U老高温告警,只好又换回来。大家伙有好的散热方法吗?
作者: aaaggg    时间: 2011-6-26 14:49

u太高了会这样的呀。看来要注意一下这种事。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2