标题: 老的T40淘汰了,想买一款性价比高的高性能Thinkpad [打印本页]

作者: franksxf    时间: 2008-5-26 12:17     标题: 老的T40淘汰了,想买一款性价比高的高性能Thinkpad

03年买的T40想淘汰了,还是想继续用小黑(原因?键盘手感,稳定性……)。
想买一款性价比高的高配机型(CPU,独立显卡),R系列的也可以考虑。有没有什么推荐的呢?
一直搞不懂R和T的区别。是不是同样配置的R和T,R的质量和价位都低一些呢?
作者: tczjasra    时间: 2008-5-26 13:20

R和T那是重量和配置的区别啊..R的适合在家里不移动的使用。.如果经常拿着走的可以考虑T和X..单又要性能的话就首选T的拉。.X的显卡不是非常高的!~
作者: 石兰IBM    时间: 2008-5-26 13:55

还要考虑吗,当然来老吴这了,每周有一款促销的,都很不错,完全满足日常应用。
R系列和T系列的差别因型号不一样,差别也不一样。最大的是外壳材料不一样
有的功能也少,看兄弟你自己的定位,银子了
作者: lliux    时间: 2008-5-26 14:21

当前的主流就是T61了。
作者: domingo    时间: 2008-5-26 14:24

建议选新款T61
作者: fancylemon    时间: 2008-5-26 15:01

还是T61 啊~
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-5-26 15:07

首选T61  !!!!!!!!!!!!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-26 15:09

t 61   呵呵  强烈推荐!!!
作者: lynn719    时间: 2008-5-26 20:43

呵呵。同样建议T61
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-26 22:28

T61吧,现在的价格已经便宜许多了~
作者: franksxf    时间: 2008-6-11 16:03

不知道T61的价格是不是还有降价空间。我想等到迅驰5出了应该有戏吧
作者: wulst    时间: 2008-6-11 16:25

省钱的话R,性能的话T,便携的话X,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2