标题: 卖个自己的行货X24(已售) [打印本页]

作者: sig    时间: 2008-5-27 23:51     标题: 卖个自己的行货X24(已售)

机器已售出,谢谢大家关注。另,虽然知道自己的机器硬盘使用时间不长,但经买机器的哥们提醒才注意到只有280小时,算对的起买这个机器的朋友了,很高兴

作者: smalltree    时间: 2008-5-28 08:09

价格有点贵呀
作者: tczjasra    时间: 2008-5-28 09:59

很贵么。。!~
作者: smalltree    时间: 2008-5-28 10:03

确实很贵的。。。。
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 10:05

这机子偏贵了,应该在1500以下!·
还得看屏如何,电池如何,屏轴如何,键盘油腻程度。

照片太少。
作者: smalltree    时间: 2008-5-28 10:18

是的,1000元左右比较合适了。。。
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 10:20

原帖由 smalltree 于 2008-5-28 10:18 发表
是的,1000元左右比较合适了。。。

这种机子1200元倒是有人在卖
作者: 月的影子    时间: 2008-5-28 10:45

价格小强
作者: smalltree    时间: 2008-5-28 10:59

呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-28 11:59

古董级的机器!!!
作者: smalltree    时间: 2008-5-28 12:51

cpu貌似PIII的
作者: sig    时间: 2008-5-28 14:17

各位,没必要如此吧
作者: domingo    时间: 2008-5-28 14:32

帮楼主把照片帖一下.

图片附件: 1.jpg (2008-5-28 14:33, 41.85 KB) / 下载次数 1449
http://nb591.com/attachment.php?aid=22605&k=a2d6ca778b6692c067407762244ac9b4&t=1720238170&sid=vv1p6e

图片附件: 2.jpg (2008-5-28 14:33, 38.88 KB) / 下载次数 1455
http://nb591.com/attachment.php?aid=22606&k=234897bf134d87de50b1e5130122b78f&t=1720238170&sid=vv1p6e

作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 14:54

粗略判断
1、机子非原装原配。
2、键盘较油。
3、外观磨损应该是正常。
4、关键是屏如何?亮度、有无斑、亮点、暗点?屏也是比较值钱的。
5、屏轴如何?换副屏轴不便宜。
6、其他不判断了,机子内部配置,硬盘不无坏道、内存条是否原装带FRU、无线是几频的,机子型号等。

其实,P3的机子已经不行了,要这个价还是很少见的,淘宝JS也不过1500~1600。这个价还不如直接上X31了。
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 14:55

只是实话实说,楼主别生气哦
作者: smalltree    时间: 2008-5-28 15:23

原帖由 Xxxs 于 2008-5-28 14:54 发表
粗略判断
1、机子非原装原配。
2、键盘较油。
4、关键是屏如何?亮度、有无斑、亮点、暗点?屏也是比较值钱的。
6、其他不判断了,机子内部配置,硬盘 ...

分析的和很中肯。。。。
作者: sig    时间: 2008-5-28 15:56

难道真的价格高了吗?
作者: wulst    时间: 2008-5-28 15:56

原帖由 Xxxs 于 2008-5-28 14:54 发表
粗略判断
1、机子非原装原配。
2、键盘较油。
6、其他不判断了,机子内部配置,硬盘 ...

.
看来是个二手的牛人啊!

不过我个人觉得楼主的价格的确贵了.毕竟现在的X31也差不多那价格吧?
另外,你强调行货其实没什么意义.因为机器也过了这么久了,保修期已经过完,即使行货现在和水货一恶没什么差别了.所以这一点不是什么卖点.
关键还是在你的东西增么样.
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 16:09

行货过保跟水货没有区别。
(这一点看看IBM基础知识-行货水货的区别就明白了,坛里有贴)
其实,有不少人说到美国的机子都比较好些。原因:老美要求严,过关严。特别是屏!

我看楼主是在晒JJ

图片太少,说明太少,价格却不少
如果有人花1500以上去买这样配置的机子一定是毛病不少

顺便灌水顶贴
作者: hapoy    时间: 2008-5-28 16:09

有点想要,但贵了点。。。呵呵,楼主,可刀不?
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 16:11

发现这里的牛人不少,一台X32 1.8U 带BT的要出4700
作者: hapoy    时间: 2008-5-28 16:15

那说明牛人很在意那本本的。。。。质量应该不错。。只是价钱。。。。贵了点。。
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 16:18     标题: 回复 22# hapoy 的帖子

那就不应该卖了,收藏吧
我总觉得这玩意不比钢筋混凝土做的房子,不可能越来越值钱!
作者: hapoy    时间: 2008-5-28 16:20

原帖由 Xxxs 于 2008-5-28 16:18 发表
那就不应该卖了,收藏吧
我总觉得这玩意不比钢筋混凝土做的房子,不可能越来越值钱!

嗯,但东西是要给有用的人。。。不是所有人都有钱的。。。收藏有点浪费了。。
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 16:40     标题: 回复 24# hapoy 的帖子

没记人,难道是XD在出那X32

说倒是那么说,要看货价是否基本等值了。
个人觉得,选低配机的XD们7月以后入X31或X32应该是到时机了。
作者: hapoy    时间: 2008-5-28 16:45

原帖由 Xxxs 于 2008-5-28 16:40 发表
没记人,难道是XD在出那X32

说倒是那么说,要看货价是否基本等值了。
个人觉得,选低配机的XD们7月以后入X31或X32应该是到时机了。

我哪这么有钱哇,我还在求购T23啊。。。。
作者: Xxxs    时间: 2008-5-28 16:53

T23是很经典的机型,摩西哥产的更好。
有高分屏的!
作者: lapper831    时间: 2008-5-28 17:09

价格得降降
作者: sig    时间: 2008-5-28 17:10

有意要的朋友PM你的价格给我好了,谢谢大家的关注,这么多人关注说明俺这东西还算有点吸引力,也谢谢大家的分析,原来二手的东西还可以分析成这样,长见识了,对了,机器在天津
作者: hapoy    时间: 2008-5-28 18:01

呵呵,稍等几天,我得去考试,考完后再考虑下。。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-28 18:18

LZ为什么说水货是洋垃圾呢?联想卖美国的机器,我敢说QA一定比较严格,而且用料比较好。因为我们公司的工厂就是这样的。
作者: sig    时间: 2008-5-28 20:33

原帖由 xyfchris 于 2008-5-28 18:18 发表
LZ为什么说水货是洋垃圾呢?联想卖美国的机器,我敢说QA一定比较严格,而且用料比较好。因为我们公司的工厂就是这样的。

水货=原装货    洋垃圾=拼装机器
作者: 小书童    时间: 2008-5-28 20:38

显卡好古董啊。
作者: sig    时间: 2008-5-28 20:52

5月25日北京中海二手行情
X31
PM1.4/512M/40G/日文键盘或日改英 2650 RMB
PM1.4/512M/40G/英键 2750 RMB
PM1.7/512M/40G/日文键盘或日改英 3000 RMB
PM1.7/512M/40G/英键 3100 RMB
货源比较充足,成色8新吧,部分翻新比较明显

X40
PM1.0/256M/20G/日文键盘或日改英 2450-2650 RMB
PM1.0/512/20G/日文键盘或日改英 2750 RMB
PM1.3/512/40G/日文键盘或日改英 3000 RMB
最好成色差不多8新左右,部分商家翻新且很不敬业.

还是LW的东西值得支持!
作者: smalltree    时间: 2008-5-28 21:02

ding le ................
作者: smalltree    时间: 2008-5-30 10:17

very old!
作者: sig    时间: 2008-5-30 23:55

虽然知道自己的机器硬盘使用时间不长,但经买机器的哥们提醒才注意到只有280小时,算对的起买这个机器的朋友了,很高兴
作者: rainyelf    时间: 2008-5-31 00:13

卖出去了啊。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-31 21:57

古董都出了  服了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2