标题: LW 怎么样? [打印本页]

作者: zengfeihua    时间: 2008-5-29 16:06     标题: LW 怎么样?

因为自己的小黑,屏幕慢慢老化。迫切需要选择一台电脑。因为知道IBM的魅力,其他不屑一顾,在百度搜索了几次,无意陷了进来,因为看他不象一般的野鸡网站,多了几分好感,开始展开行动,各个地方开始排查,因为自己实在是个菜鸟,看到这样多的资源,知识,上鸿利溜达成了每天的功课。从CPU到专业的各种术语,我是获益匪浅啊。开始从自己的实际出发,留意起鸿利每天的动态,特别是看到有好的机器,真替坛友高兴,因为预算的关系,老婆这关是要尊重的,有几次因为机器的成色太诱人,竟然想挑战老婆的权威,最好虽然是放弃,但是从来没有放弃自己的对想IBM T系列的喜爱,我相信离鸿利越来越近了,一直不知道注册这个用途,今天刚刚完成,马上发表一下自己的一点东西,希望不会让大家见笑才好,我的T43在向我挥手了。我知道,凭鸿利的实力,舍我其谁呢!最后祝愿鸿利走得更远!LW,好样的!
作者: zengfeihua    时间: 2008-5-29 16:06     标题: 争取

自己顶一下,沙发
作者: rainyelf    时间: 2008-5-29 16:14

。。。。争取吧。。。你怕老婆啊
作者: 布啦    时间: 2008-5-29 17:12

三四千块钱的东西,不至于吧..
作者: domingo    时间: 2008-5-29 17:53

T43想买就买一个吧。
如先升级为高级会员优惠50更佳。
作者: shz88    时间: 2008-5-29 18:21

要搞就搞t61
作者: 月的影子    时间: 2008-5-29 19:03

机器要买,但是老婆更要哄,二者不可偏废
作者: 小书童    时间: 2008-5-29 22:34

搞个小金库
作者: yhwf168    时间: 2008-6-10 06:43     标题: 诸葛马水上滚筒丽妍堂派宁水上步行球

作者: sig    时间: 2008-6-10 08:57

你没考虑买了机器哄老婆吗?一举两得
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-10 09:52

相信自己,相信LW
作者: cdef544    时间: 2009-2-13 02:03     标题: 秸秆压块机 秸秆燃料成型机 秸秆制炭机 秸秆颗料机 秸秆压缩机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2