标题: T61P CTO配置疑问? [打印本页]

作者: lovern    时间: 2008-5-31 19:37     标题: T61P CTO配置疑问?

别人报的T61P CTO就是2G内存,硬盘是160G 7200转的,还是9芯电池呢,为什么鸿利的内存是1G,硬盘 5400转和6芯电池,价格还和别人一样呀?
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-31 20:03

我查机器号码查出来就是论坛的配置
到的机器也是论坛 配置
作者: xyfchris    时间: 2008-5-31 20:07

应该还有更细的型号区别吧。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-31 20:18

原帖由 lovern 于 2008-5-31 19:37 发表
别人报的T61P CTO就是2G内存,硬盘是160G 7200转的,还是9芯电池呢,为什么鸿利的内存是1G,硬盘 5400转和6芯电池,价格还和别人一样呀?

同型号配置不一定一样,在型号后面还有一个配置编号呢,要以那个为主
作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-31 20:51

CTO本来就是定制机器 配置有许多
作者: rainyelf    时间: 2008-5-31 20:57

LW发话啦。。CTO也跟dell的似的可以定制啊。。
作者: mystyle1023    时间: 2008-5-31 22:34

价格是公道地.嘿嘿
作者: fancylemon    时间: 2008-5-31 22:35

呵呵,原来如此啊~!
作者: mystyle1023    时间: 2008-5-31 22:46

定制就要加银子啦
作者: kkposh    时间: 2008-6-1 00:02

CTO = Configure To Order
是美国官网推出的定制服务
不管你定制的是什么配置 拿到手的机器型号都是CTO

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2