标题: 关于IBM的移动硬盘的问题 [打印本页]

作者: znro2005    时间: 2008-6-3 21:26     标题: 关于IBM的移动硬盘的问题

本人想买一个IBM的移动硬盘 但是市面上有太多的组装货 请问大家 IBM移动硬盘的芯片是什么型号的?
是美国的SYPRESS OR SCANLOG的主芯片 还是 ISD300A1芯片?请大家教教怎么区分是行的还是水的还是组装的。
谢谢大家。
作者: domingo    时间: 2008-6-3 21:37

原帖发在购买心得版.
转移
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-3 21:56

原帖由 znro2005 于 2008-6-3 21:26 发表
本人想买一个IBM的移动硬盘 但是市面上有太多的组装货 请问大家 IBM移动硬盘的芯片是什么型号的?
是美国的SYPRESS OR SCANLOG的主芯片 还是 ISD300A1芯片?请大家教教怎么区分是行的还是水的还是组装的。
谢谢大家 ...

采用的是In-system ISD300A1芯片组

详情参考http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2432&extra=page%3D1
作者: domingo    时间: 2008-6-3 21:57

原帖由 znro2005 于 2008-6-3 21:26 发表
谢谢大家 ...

老吴发过一个介绍鉴别IBM移动硬盘盒的帖子,介绍的很详细.
楼主找一下吧
作者: noofwind    时间: 2008-6-3 22:16

买个IBM硬盘盒,然后配上快笔记本硬盘就行了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-3 22:17

原帖由 domingo 于 2008-6-3 21:57 发表

老吴发过一个介绍鉴别IBM移动硬盘盒的帖子,介绍的很详细.
楼主找一下吧

我已经给连接了~
作者: domingo    时间: 2008-6-3 22:18

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-3 22:17 发表

我已经给连接了~

网速慢,发帖时卡在那了.
作者: lapper831    时间: 2008-6-3 22:51

论坛里好象见过
作者: tczjasra    时间: 2008-6-4 08:14

加个壳的事...
作者: songzhaohu    时间: 2008-6-4 08:31

我刚在鸿利买了个IBM的壳加了个移动硬盘,虽说产品时间不短了,但说实话,从没有用过这么快的移动硬盘,外观不时尚,质量没有说.170+20大洋搞定的.
作者: smalltree    时间: 2008-6-4 08:35

nod~!那么多人是行家,呵呵
作者: 布啦    时间: 2008-6-4 08:44

买我的啊~~~
作者: xyfchris    时间: 2008-6-4 09:59

记得LW有发过一个鉴别真假贴,找找,很有用。
作者: ehappysun    时间: 2008-6-4 10:17

USB 2.0控制芯片是in-system ISD300A1的,有防伪标签贴着的呢。
作者: lemon1229    时间: 2008-6-4 14:45

买个硬盘盒,在买个硬盘就可以了
作者: feng0237    时间: 2008-6-29 17:51

学习中!!!
作者: wasjz    时间: 2008-6-29 18:37

速度真的很快,和其他的盒子有明显差别 ?
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-29 19:20

呵呵 现在感觉品牌的移动硬盘比较好!
作者: wasjz    时间: 2008-6-29 19:44

科硕的盒子怎么样啊
作者: 布啦    时间: 2008-6-29 20:35

楼主来晚啦~~
我的已经出掉了,哈哈~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2