标题: 询问老板,我的X61(7675KC1)是否可以加指纹和蓝牙! [打印本页]

作者: lscx07    时间: 2008-6-4 07:53     标题: 询问老板,我的X61(7675KC1)是否可以加指纹和蓝牙!

最近对这个比较有兴趣。。。

不知道是否可以加 这2个功能。也可以换个掌拖。。。好象掌拖要300-400块
蓝牙却不是很贵。。不知道价格上是不是有什么不同。

请指教一下。蓝牙模块好象才30-50元,不知道和那种500-800的有什么区别,都不是原装的。样子一样,型号也一样。
希望老大们解答以下以上2个问题。谢谢各位啦。

希望老大们可以放出 比较清楚的拆机图。需要注意些什么。
作者: smalltree    时间: 2008-6-4 08:49

关注一下。。。。。。。。。
作者: wulst    时间: 2008-6-4 10:33

嗯,想了解一下
作者: 后视镜    时间: 2008-6-4 10:43

偶也问过想弄一个,指纹, T60P 的 有的说可以,有的说不行,算了,什么时间直接去找JS 看看,是不是弄个掌拖就可以,不知主板上有没有接掌拖的接口???
作者: 布啦    时间: 2008-6-4 10:48

蓝牙好弄,指纹就不好说了.
作者: lapper831    时间: 2008-6-4 11:10

哈哈,看看回复
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-4 11:12

好像可以的吧,主板一样的,就换个掌托就可以了啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-4 11:56

需要换主板~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-4 13:13

不好弄吧!
作者: bbc    时间: 2008-6-4 13:46

我也想知道
作者: copyman    时间: 2008-6-4 16:07

其实这两样没什么用,用指纹后开机速度还慢了好多呢................
作者: zhousir999    时间: 2008-6-4 16:12

呵呵,我认为要有接口都好弄,指纹需要接口的。。。。。难点。
作者: noofwind    时间: 2008-6-4 16:14

关注一下,学习一下~~
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-4 18:56

有指纹的是比较帅,
作者: IBMX61    时间: 2008-6-4 19:00

强烈关注,,顶上去先
作者: laurent    时间: 2008-6-4 19:08

在掌托上抠一洞就可以了
作者: lscx07    时间: 2008-6-7 17:27

在上海不知道有没有加装蓝牙的好点的地方推荐呢

一般的地方又不敢去...一个蓝牙要300 是不是贵了点呢? 指纹要500-600....是不是这个价啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-7 17:51

贵了点!!!!!!
作者: wasjz    时间: 2008-6-7 19:40

拆机的朋友应该给予帮忙
作者: 疯狂的加菲猫    时间: 2008-6-11 18:06

指纹需要换掌托,安装带指纹扫描器的掌托和驱动程序后就可以用了。
蓝牙比较麻烦,如果出厂时不带蓝牙,那就需要更换一根屏线。蓝牙模块便宜,一般50-90就能买一根原厂的模块(我的一个做水货的朋友说,其实所谓原厂都是拆机的,包括内存在内),屏线比较贵,一根屏线原厂的要200-300吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2