标题: 求助关于T60系统安装问题 [打印本页]

作者: 彩虹十二色    时间: 2008-6-6 10:02     标题: 求助关于T60系统安装问题

现在都已经是xp sp3的系统了,可是为什么我用番茄花园 Windows XP SP3 V 1.1 的系统在安装的时候总是说找不到硬盘呢,可是这个系统已经集成了各种硬盘驱动了啊!谁有能用的好的 SP3系统啊?
作者: domingo    时间: 2008-6-6 10:05

SP3可以在安装XP SP2后很容易下载和升级.
作者: 彩虹十二色    时间: 2008-6-6 10:09

我知道,可是直接安装SP3补丁有时候容易出问题,所以我想直接安装集成SP3后的系统。
作者: 心路艰难    时间: 2008-6-6 10:49

是不是SATA的问题?进入BIOS把ACHI模式改掉再装装看。
作者: jiefy    时间: 2008-6-6 11:04

我的现在是盗版的 。。mediaplay 好像不能用啊。一用就要验证啊。
作者: jiefy    时间: 2008-6-6 11:05

我的现在是盗版的 。。mediaplay 好像不能用啊。一用就要验证啊。
作者: mickeylm    时间: 2008-6-6 12:46

是你这个版本的盗版没处理好,换一个版本就好了。
作者: 浪子漂雪    时间: 2008-6-6 14:05

在换个版本看看吧
作者: rainyelf    时间: 2008-6-7 21:24

xp版本不好。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2