标题: 再提建议希望被采纳! [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-6 21:15     标题: 再提建议希望被采纳!

本版的置顶帖子相当多了,非常不便于阅读,比如新来到朋友或者来了一段时间的朋友肯定不会注意到问题求助帖统一发问格式,请按此规则发问!   1 2 3 4 这个兰色字体的帖子,这样置顶的东西就发挥不了作用了。

建议:把一般性的技术置顶帖子修改为精华帖而不再置顶,这样会好些。

因为以前提过建议没有被采纳,所以这个帖子也许命运一样啊,

大家如果有更好的办法也可以回帖啊
作者: domingo    时间: 2008-6-6 21:17

综合技术,日常试用版,置顶的帖子确实稍微多了些.

谢谢楼主的建议.
作者: wasjz    时间: 2008-6-6 21:27

哈哈,不谢,为大家服务啊
作者: lliux    时间: 2008-6-6 21:30

认真考虑下,找一个合理的解决方法。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-6 21:50

这个版早就该管理了  我10天半个月也不见得来看一次 版主也没有来管理 因此 解除本版版主
作者: domingo    时间: 2008-6-6 21:53

现在已经调整了.
比原来的感觉要好.
再次感谢楼主的热心建议.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-6 23:33

看到了~
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-7 11:53

呵呵 解除了。。。。。。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-6-7 19:47

呵呵  很好的建议啊。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2