标题: 吴老板请您帮助一下 [打印本页]

作者: wangweicetv    时间: 2005-8-21 11:15     标题: 吴老板请您帮助一下

我本人很希望看看15寸黑晶屏和普通屏的对比照片,在好多网站找了很久没有找到
不知道吴老板你是否可以将自己的机器照张照片给大家看一看两款屏幕的区别!!

在此先表示深深的谢意!!!Sample Text

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-21 11:19

照片 似乎体现不太出来  我抽空弄吧
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-21 11:39

那真是谢谢您了,我很想买15寸的但是又不知道到底值不值得,(学生机的15寸)觉得价格还算可以,不过没有指纹觉得挺遗憾
,希望您可以在下次15寸学生机器到之前给照片,谢谢
作者: 北针    时间: 2005-8-21 11:46

我见过黑晶,我觉得拍照真的看不出来。
我来比较的感觉是,首先黑晶看着厚实,另外用手按会比较结实,感觉粉明显,屏幕也不会出现波纹,至于说到亮度,我觉得比普通屏幕高不了太多。总的来说,如果经济允许,我觉得黑晶还是不二的选择的。
作者: adamjia    时间: 2005-8-22 16:15

关注中
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-22 16:47

不关注中。。。
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-23 14:02

ding
作者: zn7726    时间: 2005-8-23 14:06

Originally posted by 北针 at 2005-8-21 11:46
我来比较的感觉是,首先黑晶看着厚实,另外用手按会比较结实,感觉粉明显,屏幕也不会出现波纹,至于说到亮度,我觉得比普通屏幕高不了太多。总的来说,如果经济允许,我觉 ...

同意
作者: gto11    时间: 2005-8-23 15:52

好得很
作者: wishyouwerehere    时间: 2005-8-23 20:50

是么?
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-25 09:06

自己再顶
作者: 别烦    时间: 2005-8-25 09:18

顶也没用~~~有钱才是最关键的
作者: eqw    时间: 2005-8-25 12:26

有钱
作者: 涛涛    时间: 2005-8-26 15:34

哪里有啊???
作者: 水心蓝    时间: 2005-8-26 17:16

Originally posted by 北针 at 2005-8-21 11:46
我来比较的感觉是,首先黑晶看着厚实,另外用手按会比较结实,感觉粉明显,屏幕也不会出现波纹,至于说到亮度,我觉得比普通屏幕高不了太多。总的来说,如果经济允许,我觉 ...

弟弟怎么这么专业啊,弟弟的本本是不是就比姐姐的本本的屏幕好啊?

偶要给家里人告状去,要求跟弟弟换本本用:'):')
作者: 涛涛    时间: 2005-8-26 18:43

好多水啊.......
作者: 北针    时间: 2005-8-26 20:45

Originally posted by 水心蓝 at 2005-8-26 17:16

弟弟怎么这么专业啊,弟弟的本本是不是就比姐姐的本本的屏幕好啊?

偶要给家里人告状去,要求跟弟弟换本本用:'):')

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2