标题: 吴老板我发现个新的小套装 [打印本页]

作者: wangweicetv    时间: 2005-8-21 12:34     标题: 吴老板我发现个新的小套装

今天在IBM联想美国站,看到这样一个旅行套装Targus Deluxe Mobile Kit(里面有无线电小鼠标,网线等)本人比较喜欢那个无 线电小鼠标,不知道吴老板可以搞到吗?

连接地址:  http://www-131.ibm.com/webapp/wc ... 00001&langId=-1

还有一个防电涌的适配器,不知道中国是否可以使用

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-21 12:50

防电涌的可以在大陆使用 这个不存在区域性
作者: 北针    时间: 2005-8-21 15:34

太小了,图片看不清楚
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-22 18:40

看来还是很难搞到
作者: 北针    时间: 2005-8-22 23:55

搞估计也很贵,印上IBM的东西都不便宜
作者: zn7726    时间: 2005-8-23 14:12

这个套装有什么意义吗?楼主是不是看上里面的鼠标了? 不会是冲着伸缩网线去的吧,呵呵
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-23 14:20

没错就是小无线鼠标,现在国内连官方网站都没有卖的。(好多国外网站上的东东国内都没有,这不是歧视中国人吗!!!)联想接管后也不改改
作者: zn7726    时间: 2005-8-23 15:59

那个小鼠标有单独卖的, 型号是PAUM005Y002,价格不到20 USD. google到一些评测,反映不是很好,有的人用了2周就完了.呵呵,楼主别考虑这个了. MX900怎么样?
作者: mermaid_2002    时间: 2005-8-24 11:20

这种东东一般很贵。
作者: 13wolf    时间: 2005-8-24 20:32

感觉没有太大的意义。
作者: ZMIKE    时间: 2005-8-24 20:41

这种东东一般很贵。也没有太大的意义。
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-24 22:36

我不一定要买,但是要求国外有的货物中国也要有,这才体现出平等的贸易
作者: eqw    时间: 2005-8-25 12:27

……
作者: 涛涛    时间: 2005-8-26 15:33

自己做。....
作者: wangweicetv    时间: 2005-8-27 23:23

14楼的那你自己玩去吧,别在这里捣乱,杀xxxx
作者: zjlirui    时间: 2005-9-3 23:08

为了高级会员顶!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2