标题: 求助:T61-CG1不能正常关机 [打印本页]

作者: soundlessfallin    时间: 2008-6-7 22:51     标题: 求助:T61-CG1不能正常关机

IBM-T61-CG1 不能正常关机,反复做了几次恢复,还是不行,帮忙我该怎么办啊?
作者: xyfchris    时间: 2008-6-7 23:53

对阿,详细点,具体是什么状况。
作者: soundlessfallin    时间: 2008-6-8 00:20

没有什么具体情况啊,我才买15天左右,发现机子在开始--关闭计算机里面不能使用关闭或重新启动,找经销商,他说是软件冲突问题,可一直没有排查出来,重新恢复系统后,刚开始还能关闭,但最多2天又不行了,我装的杀毒软件是卡巴斯基。
在网上查询T61不能正常关机问题,看见有人说在我的电脑--属性--设备管理器--通用串行总线控制器--USB Root Hut(管摄像头)--右击属性--电源管理--允许计算机关闭这个设备以节约电源去掉勾选就可以了。
这个方法我也试过,开始还真可以,但一天过后,又不能关闭计算机了,我现在只能使用按住关机键5秒强制关机。
各位帮帮忙,谢谢啦!!!!!!!
作者: 蒋工    时间: 2008-6-8 09:34

应该是软件的问题.
你看看再又不能关机的时候是不是你改的选项又自动改回来了.
或者你把自动更新也关了看看.
作者: rainyelf    时间: 2008-6-8 10:49

我朋友的是插着网线不能关机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2