标题: 刚刚看到这里的境外报价,抑郁了 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-8 11:36     标题: 刚刚看到这里的境外报价,抑郁了

去年有了买本本的想法,也在网上找了一些相关的知识看看了,找到了这里,可当时T4情节很重啊,并且钱是不富裕的,由于考虑保修什么的,最后买了R60i机器,虽然当时知道这里有水货的,可是价格高了些,所以没考虑。现在这个机器用着还凑合吧,只是感觉有点大或者说蠢,但对于代替台机来说已经非常不错了。

今天仔细看了下境外的报价,好便宜啊。

比如我看好的一个机器:

T61 AV7(普)
香港
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/160G14.1XGA(1024*768)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥8500(现货)下单

才8500,而我当时买的价格是5500,如果现在让我重新选择的话,我肯定毫不犹豫的买这里的8500了,唉,不知道我的机器现在能卖到什么价钱。

另问,这里的境外机器保修多长时间啊,什么方式保修?
作者: domingo    时间: 2008-6-8 11:50

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:36 发表
去年有了买本本的想法,也在网上找了一些相关的知识看看了,找到了这里,可当时T4情节很重啊,并且钱是不富裕的,由于考虑保修什么的,最后买了R60i机器,虽然当时知道这里有水货的,可是价格高了些,所以没考虑。现 ...

在鸿利购买的机器保修一年.鸿利负责保修.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1
作者: wasjz    时间: 2008-6-8 11:51

好的,看看,怎么老吴这里的小黑鼠要70大样啊
作者: domingo    时间: 2008-6-8 11:51

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:51 发表

都这个价格吧.
这个是真货.
作者: domingo    时间: 2008-6-8 11:56

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:51 发表

前段时间我在老吴这里买了蓝快小黑鼠.80块.

蓝快保修小黑鼠¥80订购

原装ThinkPad 1000DPI小鼠价格70元 盒装订购

作者: wasjz    时间: 2008-6-8 12:06

我现在用着一个假的小黑鼠,总想买个真的,虽然我手大用着不舒服,但买个来收藏总不错吧

大家说小黑和大黑哪个舒服好用啊
作者: domingo    时间: 2008-6-8 12:07

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 12:06 发表
我现在用着一个假的小黑鼠,总想买个真的,虽然我手大用着不舒服,但买个来收藏总不错吧

大家说小黑和大黑哪个舒服好用啊

大黑鼠舒服,滚轮声音稍微大点.

我也买了个小黑鼠.收藏着呢.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-8 12:27

小黑鼠收藏一个还是很不错的
作者: wasjz    时间: 2008-6-8 12:30

是IBM标吗?

TAOBAO上要便宜20块吧,不知道是不是真的,斑竹没有没有开店?
作者: domingo    时间: 2008-6-8 12:32

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 12:30 发表
是IBM标吗?

TAOBAO上要便宜20块吧,不知道是不是真的,斑竹没有没有开店?

现在IBM标的已绝版.在销售中的真品非常少.假货比真的多多了.

现在买的都是thinkpad标了.

老吴开淘宝店.但都是用来转帐用的.
作者: coolonion    时间: 2008-6-8 12:46

R60怎么代替台机?
作者: domingo    时间: 2008-6-8 12:50

原帖由 coolonion 于 2008-6-8 12:46 发表
R60怎么代替台机?

是一些网友夸张点的说法.
因为R机器相对沉和厚,不方便携带.
所以夸张点的形容其是台式机替代品.
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 17:13

r的质感很不行!!!!!!!!!
作者: bbc    时间: 2008-6-8 17:56

水的性价比高啊
作者: wdzhi    时间: 2008-6-8 21:30

买个r的还不如买个二手的t43之类的,昨天陪同事搞了个t43,感觉比我的t61薄点,不爽的很
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 08:39

原帖由 domingo 于 2008-6-8 12:32 发表

现在IBM标的已绝版.在销售中的真品非常少.假货比真的多多了.

现在买的都是thinkpad标了.

老吴开淘宝店.但都是用来转帐用的.

那在老吴这里买的IBM小黑鼠是真品吗?

可以保修吗,不用发票也可以保修吗
作者: domingo    时间: 2008-6-9 09:19

原帖由 wasjz 于 2008-6-9 08:39 发表

那在老吴这里买的IBM小黑鼠是真品吗?

可以保修吗,不用发票也可以保修吗

当然是真的了.如果不是真的,卖到假的的会员能善罢甘休吗?

当然可以保修了.看每个销售帖的接受就清楚了.
作者: haiweix    时间: 2008-6-9 10:10

呵呵,楼主买的行货吗?5500的R60i不知道什么配置呀?
作者: sex5678    时间: 2008-6-9 15:19

电子产品跌价从来都是很快,如果你这样想你会一直后悔。
作者: domingo    时间: 2008-6-9 15:24

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:36 发表
去年有了买本本的想法,也在网上找了一些相关的知识看看了,找到了这里,可当时T4情节很重啊,并且钱是不富裕的,由于考虑保修什么的,最后买了R60i机器,虽然当时知道这里有水货的,可是价格高了些,所以没考虑。现 ...

R60i二手机器感兴趣的人比较少. 卖出去的难度比较大.

建议放弃卖出的想法.自己用吧
作者: thinkworld    时间: 2008-6-9 16:44

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 12:30 发表
是IBM标吗?

20显然是假的啦
作者: domingo    时间: 2008-6-9 16:46

原帖由 thinkworld 于 2008-6-9 16:44 发表

20显然是假的啦
.

哈哈.楼主的意思是淘宝上有买50块的.

估计是仿的.
作者: wulst    时间: 2008-6-9 20:22

呵呵,楼主业不能这么说,当时条件下,可能你买R61i是符合你实际需求的么
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-9 21:38

R系列和T系列用起来还是差别挺大的,不过,价格也是差别挺大的。
作者: 黑面小子    时间: 2008-6-9 22:02

支持水货,支持鸿利
作者: mycopy    时间: 2008-6-9 23:18

还是水货实惠啊.
作者: domingo    时间: 2008-6-9 23:29

原帖由 haofeng 于 2008-6-9 20:05 发表

你是拿鸿元买的吧? 现在你的帖子真是雨后春笋,虽然一大部分是为了积分的,和我一样。

我是转帐购买的.

欢迎有时间多参与讨论.

目前论坛的积分换鸿元的政策是老吴制定的.

欢迎参与讨论和向老吴提建议.
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 23:35

原帖由 tarkovsky 于 2008-6-9 21:38 发表
R系列和T系列用起来还是差别挺大的,不过,价格也是差别挺大的。

听了大家这番话,我感觉还是T好,攒M买T喽
作者: yutaodeid    时间: 2008-6-10 11:40

这个价格差距还是挺大的
作者: smalltree    时间: 2008-6-10 13:04

回帖很有意思。。。
作者: xyfchris    时间: 2008-6-10 19:01

呵呵,感觉R的质量过硬。办公室的R机器从来没坏过,就T的机器坏过。
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-6-11 14:57

LZ 一失足成千古恨!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2