标题: 出一块笔记本电视卡 [打印本页]

作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 16:47     标题: 出一块笔记本电视卡

买来没怎么用,谁要!210买的,150出了!
看介绍

1兼容所有笔记本,PCMCIA接口,无需音频线
2 提供TV AV端子,S端子,立体声音输入输出接口
3 采用最新技术的飞利浦视频解码芯片,高速量化,确保优异的视频质量
4 采用最新技术的CARDBUS接口,提供高速数据传输,确保音视频长时间同步,且画面流畅
5 采集运动向量会计算法,带有多种滤波和运动补偿,针对快速运动的场景,有效消除马赛克
6 集成音频流多通道编码技术,立体声音频输出,能长时间保持音视频完美同步
7 采用硅片高频头,接收信号更清楚,支持全频道电视接收, FM 调频广播
8所有接口集合在一起,故集成度高且TV信号经过特殊处理,可减少信号干扰,使接收画面更清晰
功能特色:
收看电视节目.FM调频广播,录像
预约录像和频道预览
提供125个频道之模拟电视信号接收与播放
支持VISTA
S及AV影像输入
撷取影像并转换成MPEG-1-2格式
16频道预览
实时撷取节目画面
预约录像
美如画PCMCIA电视卡是赛维公司推出的新一代笔记本电脑专用电视接收 / 视频采集卡。它采用Philip最新硅片高频头技术,自动适应全球各种电视制式。在外观方面这款产品全长12.9厘米,高度为1.6厘米,采用的硅高频头是世界上体积最小的一款数字高频头,它支持全球制式,包括PAL制式丽音(NICAM)和NTSC制式丽音(MTS)。这款产品的分辨率720 x 480(NTSC),720 x 576(PAL),它的时光平移功能让您不会错过任何精彩画面,具备自动扫描/频道微调功能,具备图文电视功能,无线/有线181全频道扫描,16频道预览功能,还可设定喜爱的频道群组,具备数字录影功能,能够录制/播放电视节目及影像,可录制成MPEG-I/II/Ⅳ影像格式,可预约录影,可采集静态图像以及相册功能,可将图像保存成BMP, JPG, TIF, PCX格式。PCMCIA接口的电视卡不用担心供电不足问题,PCMCIA接口的数据传输率远胜于USB2.0,只要机器配置足够就可以用PCMCIA电视卡看电视,不用担心有中断。
产品附件(包括驱动光盘、遥控器、视频转接线等)

图片附件: {9C816B4D-1F0B-48D9-9116-1EA7BB819EC1}.JPG (2008-6-8 17:20, 18.11 KB) / 下载次数 491
http://nb591.com/attachment.php?aid=24309&k=644e4fbceaaa1730e2fc411ffa1f93a3&t=1719422722&sid=tp726a

图片附件: 2.bmp (2008-6-8 17:24, 1007.28 KB) / 下载次数 2492
http://nb591.com/attachment.php?aid=24310&k=81bef53ce3cb9a83a1da431cadbae78b&t=1719422722&sid=tp726a

作者: domingo    时间: 2008-6-8 16:49

电视卡能收到哪些台啊?
现在电视都有线了,还加密了.用的什么数字信号.
作者: wasjz    时间: 2008-6-8 17:02

电视卡是用在笔记本上的吗?

等图图
作者: 懿裎    时间: 2008-6-8 17:06

关注贴
等候现身
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 17:07

赶快上图!!!!!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-6-8 17:13

发图来瞧瞧
作者: domingo    时间: 2008-6-8 17:14

慢车你那JEEP车卖不?
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 17:22

就用普通电视信号,适合学生,出差使用,我买来本来办公室看的,一边电视一边上网。
新鲜劲过了就一直没用,有喜欢的出了!

吉普谁要!
作者: domingo    时间: 2008-6-8 17:26

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-8 17:22 发表
就用普通电视信号,适合学生,出差使用,我买来本来办公室看的,一边电视一边上网。
新鲜劲过了就一直没用,有喜欢的出了!

吉普谁要!

现在钱不够.
再等两年,考虑败个JEEP
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 17:28

原帖由 domingo 于 2008-6-8 17:26 发表

现在钱不够.
再等两年,考虑败个JEEP

你也不问问价格!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 17:33

没什么用....
作者: 月的影子    时间: 2008-6-8 17:33

对这个不了解,我们这没有电视信号,买了这个能看电视吗?

正想看总决赛呢,网络电视不够清楚
作者: domingo    时间: 2008-6-8 17:33

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-8 17:28 发表

你也不问问价格!

问了价格.万一我一冲动买下来.
会被LP打的.
作者: domingo    时间: 2008-6-8 17:43

原帖由 月的影子 于 2008-6-8 17:33 发表
对这个不了解,我们这没有电视信号,买了这个能看电视吗?

正想看总决赛呢,网络电视不够清楚

还是在家好啊.有线电视还是很清晰的.

以前读书时也常用电脑看现场直播.确实不够清晰.
作者: domingo    时间: 2008-6-8 18:34

电视卡适合学生朋友们使用.或者在其他地方需要看电视节目的朋友.
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 18:57

还是上网吧!!!!
作者: ejiandan    时间: 2008-6-8 19:25

卖出去了吗?
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 20:30

卖出去了会封帖!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 21:29

很多学校寝室没闭路电视的,买了也白搭;P
作者: wdzhi    时间: 2008-6-8 21:44

家里有信号没电视的可以考虑下,其他的估计都用不上,适合租房一族,不用抢电视,搞一个自己一个人看
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 21:46

哈哈 楼上说的有理!!
作者: domingo    时间: 2008-6-8 21:49

原帖由 wdzhi 于 2008-6-8 21:44 发表
家里有信号没电视的可以考虑下,其他的估计都用不上,适合租房一族,不用抢电视,搞一个自己一个人看

不知道这种电视卡在家里有闭路电视(有线)的情况下如何使用.

比如我家里客厅有有线电视,现在都用数字信号了.一个盒子只能带一台电视.

我想在书房的电脑用这个卡看电视.
有办法嘛?
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 08:45

破车是卖的吗
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-9 09:04

原帖由 domingo 于 2008-6-8 21:49 发表

比如我家里客厅有有线电视,现在都用数字信号了.一个盒子只能带一台电视.

有办法嘛?

只要有电视信号线,就能看
作者: 懿裎    时间: 2008-6-9 09:04

家里已经换成了数字电视信号---用不了
宿舍里还没有闭路线---------------用不了

那个Jeep和T42p相比哪个贵呢?是要T42p呢还是Jeep呢??
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-9 09:13

原帖由 懿裎 于 2008-6-9 09:04 发表
家里已经换成了数字电视信号---用不了
宿舍里还没有闭路线---------------用不了

那个Jeep和T42p相比哪个贵呢?是要T42p呢还是Jeep呢??

数字信号线怎么样的阿,不能接电视?
作者: 懿裎    时间: 2008-6-9 09:23

要用数字机顶盒才能看电视的,相当讨厌,必须买,直接把模拟信号停了,不买机顶盒就不能看电视了
作者: domingo    时间: 2008-6-9 09:28

现在各城市的有线电视都变成了加密数字信号了.
一个机顶盒只能配一台电视使用.

不像原来的模拟信号.随便接根线就能收到信号.
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-9 10:59

幸好,我们这里还没有实现数字转换,我靠!
作者: domingo    时间: 2008-6-9 11:10

我这里的有线电视机顶盒就是这个样子的.

图片附件: [盒子正面] IMG_1278.JPG (2008-6-9 11:11, 97.95 KB) / 下载次数 1557
http://nb591.com/attachment.php?aid=24390&k=78de27962acc338a50f32df44a146e38&t=1719422722&sid=tp726a

图片附件: [盒子后面] IMG_1279.JPG (2008-6-9 11:11, 101.91 KB) / 下载次数 1610
http://nb591.com/attachment.php?aid=24391&k=e355c1d86ec697293406f3a90238f288&t=1719422722&sid=tp726a

作者: tczjasra    时间: 2008-6-9 12:13

车子多少米啊?
作者: smalltree    时间: 2008-6-9 18:54

呵呵,jeep我喜欢指挥官。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-9 19:21

买电视卡送吉普?
作者: shadiyu    时间: 2008-6-26 12:40

150太贵了,米不起
LZ愿意降价卖,可以联系偶
QQ : 958419875
作者: wasjz    时间: 2008-6-26 13:32

价格应该半价
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-26 14:38

如果电视卡有无线就好了,可以在任意地方看电视
作者: tczjasra    时间: 2008-6-26 14:54

不错但是家里现在都是数字电视..我看这个连AV接口都没有好象
作者: tczjasra    时间: 2008-6-26 15:16

这玩意现在全新的就130块钱....
作者: ejiandan    时间: 2008-6-26 18:08

这么老的帖子都翻出来了,,PFPF
作者: wulst    时间: 2008-6-26 19:39

呵呵,对这个没用过……

又喜欢的考验买个看看
作者: samesam286    时间: 2008-6-26 19:55

原帖由 domingo 于 2008-6-8 21:49 发表

有办法嘛?

哎,说你什么好呢?不说你了。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-6-26 20:01

原帖由 samesam286 于 2008-6-26 19:55 发表

哎,说你什么好呢?不说你了。。。。。

想说什么,还是随便说好了。

我如果用笔记本电视卡.就是这样用的.偶尔在书房里用电视卡看一下电视.

每个人的需求和使用方式都可能不同.不可强求一致.
作者: dnyh    时间: 2008-6-26 23:07

介绍在详细点就更好了!帮顶~~
作者: 总则    时间: 2008-7-23 07:58     标题: 呵呵,对这个没用过……

呵呵,对这个没用过……
作者: pineapple    时间: 2008-7-24 10:34

那啥价格啊 ? jeep  

另外电视卡你买的贵了,实在点现在电子产品贬值厉害。
估计不好卖,还不如送个人情给朋友得啦 。我也有些类似的配件,就是如此处理的,呵呵,例如 pci 转换卡(就是让台式机也能用你的电视卡的) ,usb hub usn台灯 。什么的,还有块主办测试卡 ,。。。。。。买的时候还好,如手出手就难了。。。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-25 09:44

如果是无线的就好了
作者: papan    时间: 2008-7-26 10:59

好像这种的信号不好,不太实用。
作者: wasjz    时间: 2008-7-26 13:37

收看节目是不是还需要别的,普通本本插上就能看?卫星信号?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2