标题: ThinkPad的R60型号换主板的问题 [6月8日诊断中] [打印本页]

作者: becky    时间: 2008-6-9 00:13     标题: ThinkPad的R60型号换主板的问题 [6月8日诊断中]

各位工程师们好,请问R60独显机型是否能更换T60p或者T61p的主板

作者: wasjz    时间: 2008-6-9 08:02

关注中,只要尺寸一样,就可以了啊,哈哈

真有想法啊
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 08:07

应该是可以的,但具体情况要问老吴
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 08:36

发现吴哥总是没时间回复这样的技术帖啊,哈啊
作者: domingo    时间: 2008-6-9 09:20

原帖由 wasjz 于 2008-6-9 08:36 发表
发现吴哥总是没时间回复这样的技术帖啊,哈啊

不要急,等待蒋老师有空时,会解答的.
作者: 蒋工    时间: 2008-6-9 09:47

原帖由 becky 于 2008-6-9 00:13 发表
各位工程师们好,请问R60独显机型是否能更换T60p或者T61p的主板

如果都是141普屏的话,R60可以换T60P的主板,但不能换T61P的主板(CPU,风扇不一样)
作者: becky    时间: 2008-6-9 10:59

原帖由 蒋工 于 2008-6-9 09:47 发表

如果都是141普屏的话,R60可以换T60P的主板,但不能换T61P的主板(CPU,风扇不一样)

对,14.1普屏,非常感谢蒋工的答复
正在筹划中
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 17:29

蒋工?

好专业啊,工程师一级的
作者: lianlau    时间: 2008-6-15 18:53

很好很强大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2