标题: t60如何加内存 [打印本页]

作者: wdafa    时间: 2008-6-9 13:00     标题: t60如何加内存

我的t60参数:cpu T7200  内存512M。想加到2G,不知道是加两个1G的组成双通道(是否有必要),还是直接加一个2G的,请赐教
作者: buffon1208    时间: 2008-6-9 13:25

把512的卖掉,直接上两条2G
如果能搞到二手的1G的,就再上条2G的,可以开DUAL的
作者: domingo    时间: 2008-6-9 13:35

论坛中有相关的介绍精华贴.
请找找看.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-9 13:59

看个人需求了,考虑到日后的升级,可以先加单条2G,日后如若再加内存,可以少花冤枉钱~
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 14:28

这个问题比较难办,就像我当初的品牌台式机一样。内存是256的,我只能把它加到512,组了一个双通道。
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 17:20

原帖由 buffon1208 于 2008-6-9 13:25 发表
把512的卖掉,直接上两条2G
如果能搞到二手的1G的,就再上条2G的,可以开DUAL的

我的机器是两条512,请问如何组双通啊,需要设置吗?
作者: wdafa    时间: 2008-6-9 17:35

谢谢各位,
“T60都是945的芯片组,最大支持3G,1G+单条2G就封顶啦”
组双通与不组双通区别很大吗?请推荐
作者: wdafa    时间: 2008-6-9 17:36

原帖由 wasjz 于 2008-6-9 17:20 发表

我的机器是两条512,请问如何组双通啊,需要设置吗?

不需要设置 ,已经是双通道了
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 18:07

谢谢了,我以为还需要设置呢,我的两条内存品牌不同,不知道可不可以
作者: smalltree    时间: 2008-6-9 21:41

多多益善,呵呵
作者: mycopy    时间: 2008-6-9 23:48

还是请专业人士帮助加吧.
不然弄坏了机器就不好办了.
作者: wdafa    时间: 2008-6-10 20:54

感谢大家,今天已经把512M的出了,考虑再三还是上的双通道----两根1g,效果还可以,再次感谢各位。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2