标题: 原装红点包175+原装内胆40+60=双肩包160 [打印本页]

作者: liumq    时间: 2005-8-21 21:06     标题: 原装红点包175+原装内胆40+60=双肩包160

晕!!原装红点包175+原装内胆40+60=双肩包160

吴老板,回来才发现,我买机器送的原装红点包(你们卖175)向你们换了一个双肩包(160那种),您的伙计居然要?00,后来我搭上内胆(40),也还要加60。
这样,175+40+60=275=双肩包160!!

我参加拍卖的优惠就这么搭进去了!有点,有点那个不厚道吧。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-22 09:25

这个帐是怎么算的?  你买的什么机器?

换包都是以成本价折算的 不能都以零售价格折算  双包现在促销价格为160 一般双包零售价格为230--220之间

换包折算价格一直是这样 老规矩了 如果觉得亏了 可以选择不换 然后你可以在我论坛将你的单包卖掉 然后再买双包
作者: fyd79    时间: 2005-8-22 09:52

晕??如果真是这样……
作者: gcglb    时间: 2005-8-22 09:53

糊涂帐
作者: 涛涛    时间: 2005-8-22 11:03

哪个买啊.........
作者: moonson    时间: 2005-8-22 11:07

不过为什么一定要双肩包呢
作者: zn7726    时间: 2005-8-22 11:27

是有点乱,呵呵。楼主还不如直接单买个双肩包哪。平时用双肩(方便),参加什么正式商务场合用红点(规矩)。
作者: eqw    时间: 2005-8-22 11:42

各有所好吧
作者: 海边山    时间: 2005-8-24 13:10

不懂楼主为何晕的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2