标题: T43开机黑屏故障(6月11日诊断中) [打印本页]

作者: gendera    时间: 2008-6-11 10:39     标题: T43开机黑屏故障(6月11日诊断中)

.机器品牌是什么?
         IBM

2.机器具体型号是什么?

T43-2668-49U

3.机器具体故障是什么?

(1) 开机后所有指示灯亮后熄灭,只剩电源灯和电池灯亮,灯呈绿色,风扇转,黑屏,不显示任何东西,按键盘任何键(除电源开关键外)无反应.
          (2) 刚买回来的二手货,狂测了一天都正常,第二天就这样了.

4.鸿利购买的机器吗?
           不是.请教哪里发生故障了?

谢谢!

作者: smalltree    时间: 2008-6-11 11:41

bless~!...
作者: tczjasra    时间: 2008-6-11 13:29

八成是南桥烧了已经..
作者: shoufeng    时间: 2008-6-11 13:34

有好多二手货是电子垃圾组装起来的,建议不要购买。买也要到LW这里买
作者: gendera    时间: 2008-6-11 14:15

这个应该是老美换代下来的二手货,bios里的sn和机身上的sn一只,上网查保修到09年的,真她妈的可恶,在大陆就不全球联保,
否则我就直接找蓝快了.
作者: domingo    时间: 2008-6-11 14:15

原帖由 gendera 于 2008-6-11 14:15 发表
这个应该是老美换代下来的二手货,bios里的sn和机身上的sn一只,上网查保修到09年的,真她妈的可恶,在大陆就不全球联保,
否则我就直接找蓝快了.

没办法.
有机会去国外时可保.
作者: alsss    时间: 2008-6-18 22:38

楼主试一下,关机后将AC与笔记本分离!
我的本子就是这样的!
作者: garfy    时间: 2008-6-19 11:25

与楼主同问
作者: mickeylm    时间: 2008-6-19 17:05

赶快送修吧
作者: hackerhawk    时间: 2008-6-20 00:24

同问,我也想知道,
作者: 断玉    时间: 2008-7-2 11:09

我的偶尔也会出这个问题,不过,通常都是出差的时候,经过长途之后,就有可能会出这个问题,以前以为可以在出差前,把电池取下就不出问题,可是有一次也出现,一般在一个地方固定使用,就没出现过,有问题了之后,就反复开机,关机,就可以了
作者: 阿贤    时间: 2008-7-14 10:11

汗的!这电脑买的,以后笔记本不买二手了,我也吃了一次亏
作者: winodds    时间: 2008-7-20 11:24

非常感谢!可能有用的到的
作者: ggqqoo    时间: 2008-7-20 22:05

我的也出现过这样的问题~!~
不过我重装系统后就OOK了~~~~~~~~~
作者: smalltager    时间: 2008-8-1 12:55

建议大家买二手还是到LW这吧,买的放心用着也放心
作者: keyboard    时间: 2008-8-11 23:03

南桥无供电
作者: 闻香识女人    时间: 2008-8-11 23:20

考虑一下内存问题,我的以前也是这样的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2