标题: 求助:T60 [打印本页]

作者: bdemq    时间: 2008-6-11 20:14     标题: 求助:T60

刚到的机器,因为摔过,硬盘内有响动,接电源指示灯显示正常,但是机内主板,CPU风扇,显示屏没有任何反应,请教高手...在线等~~~~
作者: mickeylm    时间: 2008-6-11 20:42

找老吴给你诊断一下 ,不过这个时间不知道在不在线
作者: wasjz    时间: 2008-6-11 20:51

摔了,确实问题就来了,估计是CPU接触不好了,因为启动首先是先检测CPU吧,
作者: domingo    时间: 2008-6-11 21:10

建议按规定格式求助,以利于分析和解决问题

故障诊断求助帖统一发问格式,请按此规则发问!
http://nb591.com/thread-20380-1-1.html
作者: bdemq    时间: 2008-6-11 21:36

在公寓里从上床摔到下床的,我对笔记本还是新手,CPU跟主板是焊接在一起的,不好拆吧~~我昨天已经把机子拆了一遍了,检查不出一个所以然来...望高手些指教一下
作者: shoufeng    时间: 2008-6-11 21:51

小黑不是有硬盘保护系统吗?应该不怕摔吧
作者: bdemq    时间: 2008-6-11 22:44

电源指示灯有反应,主板根本没有反应的,报警声也没有,根本就自检不了噻~~~高手指教指教啊~~~急啊

硬盘里有响动,我拆来重新装了一遍应该没问题吧
作者: tczjasra    时间: 2008-6-12 08:56

八成是屏幕排线啥的脱了。。或者是高压条啥的。。检修检修去

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2