标题: 系统分区问题? [打印本页]

作者: zdemor    时间: 2008-6-11 20:54     标题: 系统分区问题?

我重装系统后只显示一个C盘了,才6G,其它的硬盘空间要怎么样才能找出来呀?
作者: lliux    时间: 2008-6-11 20:58

LZ什么型号的机器?装的什么系统?硬盘应该有多大?
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:02

是ThinkPad T61的,有120G的硬盘空间,重装的是XP系统
作者: lliux    时间: 2008-6-11 21:06

在磁盘管理中看看C盘后面是不是有未划分的空间,如果有,直接分区就好。
作者: wasjz    时间: 2008-6-11 21:06

估计是硬盘分区表损坏了,可以用ParagonPartitionManager-v9.0查看并重新分区
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:08

喔,好的,谢谢了
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:10

有谁可以留下QQ联系吗?也可加我:30796018
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:13     标题: 回复 4# lliux 的帖子

没有呀,没有呀
作者: mickeylm    时间: 2008-6-11 21:15

在系统控制面板,管理工具,计算机管理,磁盘管理,打开之后你可以看到你的硬盘的情况。
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:23     标题: 回复 9# mickeylm 的帖子

看到了就只那个C盘的6G空间呀
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:46     标题: 回复 11# aiqingdhuay 的帖子

没试,无法装上这个软件,因为插上U盘,本本显示无驱动
作者: shoufeng    时间: 2008-6-11 21:48

用PQ查查看
作者: lliux    时间: 2008-6-11 21:50

LZ看看在BIOS里认出的硬盘型号,建议重新安装系统。
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 22:20     标题: 回复 11# aiqingdhuay 的帖子

没试,无法装上这个软件,因为插上U盘,本本显示无驱动
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-11 23:50

用PQ检查一下吧~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2