标题: 如何让系统恢复成原来的VISTA系统?(急急急。。。) [打印本页]

作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:31     标题: 如何让系统恢复成原来的VISTA系统?(急急急。。。)

IBM ThinkPad T61先前是装的VISTA系统,我现在将它重装成了XP系统,现在因为某种原因我想恢复成原来的VISTA系统,请问可以办到嘛?谢谢了
作者: lliux    时间: 2008-6-11 21:44

再装一便Vista系统不就行了?如果删除了隐藏分区就无法恢复了。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-11 21:45

请在论坛的置顶帖里找
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 22:25     标题: 回复 2# lliux 的帖子

如何找到隐藏分区
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-11 23:49

原帖由 zdemor 于 2008-6-11 22:25 发表
如何找到隐藏分区

用PQ等磁盘工具都可以
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-11 23:49

原帖由 zdemor 于 2008-6-11 21:31 发表
IBM ThinkPad T61先前是装的VISTA系统,我现在将它重装成了XP系统,现在因为某种原因我想恢复成原来的VISTA系统,请问可以办到嘛?谢谢了

重装一次比什么都好~
作者: 后视镜    时间: 2008-6-12 16:59

重新恢复一下,就行了,不用担心,一切搞定

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2