标题: 多版,你的床上电脑桌使用情况如何? [打印本页]

作者: ado    时间: 2008-6-12 08:56     标题: 多版,你的床上电脑桌使用情况如何?

天热,笔记本放肚子上太热了。一直就想买,但是有个买过的朋友(非HL购买)说买了半个月就裂了,所以一直很犹豫。想看看多版主那个怎么样,我记得买了得两三个月了吧。
作者: tczjasra    时间: 2008-6-12 09:13

。。。小商品买的15块钱一个的4脚桌子
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 10:04

据说索玲珑的不错
作者: lliux    时间: 2008-6-12 10:07

让老多上个使用体会。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-12 10:24

随便本地买一个啊,简单点的,实践证明,简单的东西不容易坏
作者: domingo    时间: 2008-6-12 10:28

那款不错的.很简洁.

在床上和地板上放笔记本来使用很方便.

小桌子平台上有黑色挡板,使笔记本不发生滑动.

需要注意一点: 订货前询问好颜色. 订单里说明.

我订货时没注意这点.  直接发来的是白色的.
作者: 用的就是破解    时间: 2008-6-12 11:46

我用折叠生活701,还行,就是长时间躺床上玩电脑腰会痛。
作者: domingo    时间: 2008-6-12 12:25

我家里人常用这个桌子写文件.
主要是方便.
作者: domingo    时间: 2008-6-12 12:27

原帖由 用的就是破解 于 2008-6-12 11:46 发表
我用折叠生活701,还行,就是长时间躺床上玩电脑腰会痛。

楼主问的正是这款.

我买时其他两款没货了.

附;

折叠生活701桌¥90订购
作者: wasjz    时间: 2008-6-12 12:41

笔记本放肚子上太热了?

有人还放在桌子上玩电脑 ?
作者: copyman    时间: 2008-6-12 12:41

虽然是个好东西,但方便的同时对身体的伤害也很大,用不了多久腰椎容易出问题哦
作者: wasjz    时间: 2008-6-12 12:46

身体成直角时会很累的
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-12 13:22

折叠生活的那个小桌不错,楼主不妨选他
作者: domingo    时间: 2008-6-12 17:17

现在好像只有90元哪款.
其他的没货了.

建议订货前询问一下老吴,同时在商品转贴跟帖询问

刚刚询问过了.只有90元一种电脑桌了. 个人感觉质量很不错.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2