标题: 前一段时间出的便携工具老有兄弟询问,现在又拿来几个,想要的速度了 [打印本页]

作者: 月的影子    时间: 2008-6-14 00:21     标题: 前一段时间出的便携工具老有兄弟询问,现在又拿来几个,想要的速度了

注意:路由器和护腕贴已经出了,勿念,便携工具已经有几个朋友预定了,还剩几个,要的速度,售完封贴

前一段时间出了几个便携工具,晚上发的帖子,第二天来了一看,被慢车全包了

又从朋友那里搞了几个过来,造福一下其他的黑友吧,价格还是8块钱一个,要的朋友速度了

介绍一下
420优质不锈钢整体,做工精致,正反面均光亮平整,决无毛边,外贸出口产品,配图纸(英文说明),刀刃锋利,钢体坚固,锯齿更是在薄薄的卡片上采用双排交错齿。整块高硬度不锈钢一次成型,强度高(一般日常使用的不锈钢硬度较低,无法作为工具使用,明显的特点是不会被磁铁吸引,此款正好相反),刃口锋利。规格同信用卡大小相仿,外带黑色皮革保护套,能够避免刃口伤及自身,并可放入钱夹随身携带。

2000目抛光纸走刃后可以备皮(医学手术术语)。馈赠很好的礼品!该救生卡规格虽小却功用繁多,共有10个可用部分9种功能 (皮套内附有各部分使用功能图片及英文解释):

规格:长70MM*宽45MM

功能:

1.罐头起子:下面的钩口同上面的刃口配合使用,可轻松开启铁皮罐头。

2.侧刀:刃口锋利,可切削绳索,洗净后削水果更不是问题。

3.螺丝起子:位于卡的一个角上(此位置利用了力学原理增加了强度并更加省力),

经科学角度切削成一字螺丝刀,能够松紧常用型号的螺丝。

4.直尺:采用公制刻度,最小刻度为mm。

5.瓶起子:适合啤酒、饮料等瓶子盖的开启。

6.定位扳手:四种不同型号的六棱扳手,适合日常所使用螺栓及螺母的大小。

7.活扳手:即长条状镂空槽,可以拧任何扁型薄厚不同的带螺丝扣的物品。

8.锯齿:双排交错锯齿,增加力度,提高效率,我不只用来锯木头树枝,去除鱼鳞

也是很好用的。

9.方向指示:可利用十六等分的刻度准确测定不同方向。

10.定位扳手:两种不同型号的六棱扳手,比功能6的型号小一些。

和名片的大小一样,外面有一个皮套,携带方便

有说明书介绍功能

十分锋利,使用时要小心哟

再扔一个有线路由器,是4口的,好久没用了,20块钱拿走

路由器和电源

是四口的

再出一个鸿利的护腕贴,买了以后就没用过,全新,12块钱除了。我就不详细介绍了,看链接吧http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=23228&extra=page%3D1

里面有两片

鸿利有版权的哟

联系方式:

QQ:359981617(注明:鸿利黑友)

TEL:13833162694

图片附件: IMG_3587.jpg (2008-6-14 00:21, 146.07 KB) / 下载次数 2149
http://nb591.com/attachment.php?aid=24892&k=2bb839975cc95e7cd28aec7ffc87b101&t=1720078940&sid=536Ckc

图片附件: IMG_3588.jpg (2008-6-14 00:21, 112.82 KB) / 下载次数 2247
http://nb591.com/attachment.php?aid=24893&k=cdeea45895bdbbf63ad79d8b742d4fd2&t=1720078940&sid=536Ckc

图片附件: IMG_3592.jpg (2008-6-14 00:21, 43.61 KB) / 下载次数 2103
http://nb591.com/attachment.php?aid=24894&k=ef725b50ee17ad86833207a44fc22dfc&t=1720078940&sid=536Ckc

图片附件: IMG_3759.jpg (2008-6-14 00:32, 53.29 KB) / 下载次数 2066
http://nb591.com/attachment.php?aid=24895&k=f2dffce9cdd8beb6f81f55f462ab3c73&t=1720078940&sid=536Ckc

图片附件: IMG_3758.jpg (2008-6-14 00:32, 47.56 KB) / 下载次数 2215
http://nb591.com/attachment.php?aid=24896&k=2ea8a7998792d1445125891e325111e5&t=1720078940&sid=536Ckc

图片附件: IMG_3760.jpg (2008-6-14 00:32, 54.38 KB) / 下载次数 2145
http://nb591.com/attachment.php?aid=24897&k=96d0aa801dce18244f865640944b8bd1&t=1720078940&sid=536Ckc

图片附件: IMG_3762.jpg (2008-6-14 00:32, 64.29 KB) / 下载次数 2145
http://nb591.com/attachment.php?aid=24898&k=bb07bb9feba145674193554c009378f8&t=1720078940&sid=536Ckc

作者: domingo    时间: 2008-6-14 00:56

便携工具,有线路由器,护腕贴都是好东西啊.

月影好东西总是那么多.
作者: shoufeng    时间: 2008-6-14 07:29

原帖由 domingo 于 2008-6-14 00:56 发表
便携工具,有线路由器,护腕贴都是好东西啊.

月影好东西总是那么多.

是啊,好东东,要的赶紧出手了!
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-14 07:39

我包,影子有多少货,我全包!
作者: luckyjun    时间: 2008-6-14 08:58

还有没有货?我要5个救生卡和路由器。不过,就是不知道路由器设置复不复杂,没用过Netcore的!呵呵!
作者: 月的影子    时间: 2008-6-14 09:44

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-14 07:39 发表
我包,影子有多少货,我全包!

兄弟,有要包啊,让别的朋友爽一下吧
作者: tczjasra    时间: 2008-6-14 09:53

不错的刀。。又卖空了啊
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-14 10:30

怎么?不能包?
作者: xyfchris    时间: 2008-6-14 11:38

第一个刀还蛮危险的。
作者: 月的影子    时间: 2008-6-14 11:42

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-14 10:30 发表
怎么?不能包?

不让你包
作者: wasjz    时间: 2008-6-14 11:51

护腕贴  是HL 的产品吗,他们有专利吗
作者: domingo    时间: 2008-6-14 11:55

原帖由 wasjz 于 2008-6-14 11:51 发表
护腕贴  是HL 的产品吗,他们有专利吗

冠犀护腕贴,仔细看下
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=23228&extra=page%3D1

应该是包装上有HL的标志而已。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-14 11:59

月 会做生意 只比老吴的便宜一点 哎  让给其他兄弟们吧啊!

作者: 月的影子    时间: 2008-6-14 15:27

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-14 11:59 发表
月 会做生意 只比老吴的便宜一点 哎  让给其他兄弟们吧啊!

会做生意

我买完以后便宜卖,是在赔钱,不是挣钱
作者: 小书童    时间: 2008-6-14 15:29

精神上支持
作者: 锋回血舞    时间: 2008-6-14 21:28

不错哦
我要两个可以么?我一个朋友一个。
怎么联系你?
作者: 月的影子    时间: 2008-6-14 21:44

原帖由 锋回血舞 于 2008-6-14 21:28 发表
不错哦
我要两个可以么?我一个朋友一个。
怎么联系你?

加我QQ吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-14 21:55

月 强人!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-15 07:03

路过~
影子你是不是有惦记啥好东西了,这么玩命的倒腾~
作者: 月的影子    时间: 2008-6-15 09:18

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-15 07:03 发表
路过~
影子你是不是有惦记啥好东西了,这么玩命的倒腾~

哈哈,被小黑发现啦
作者: shoufeng    时间: 2008-6-15 09:28

还没卖完啊?
作者: nicholdong    时间: 2008-6-15 18:11

都是好东西 再多来点
作者: ejiandan    时间: 2008-6-15 18:21

折腾~~~,接着折腾~~~~
作者: changno    时间: 2008-6-15 21:49

兄弟,记得给我留哦,我周一找你,哈哈
作者: smalltree    时间: 2008-6-15 22:40

月影的东西很不错。
作者: 月的影子    时间: 2008-6-16 00:31

原帖由 changno 于 2008-6-15 21:49 发表
兄弟,记得给我留哦,我周一找你,哈哈

记住啦,给你留着呢,就快没了
作者: 月的影子    时间: 2008-6-16 00:32

原帖由 smalltree 于 2008-6-15 22:40 发表
月影的东西很不错。

兄弟又来帮我顶啦,嘿嘿
作者: ado    时间: 2008-6-16 10:20

我要一个便携工具!月影!
作者: 博扬新思    时间: 2008-6-16 11:34

我要3个
赶紧的给我送来
作者: 月的影子    时间: 2008-6-16 11:36

原帖由 博扬新思 于 2008-6-16 11:34 发表
我要3个
赶紧的给我送来

我靠!还让我送货
作者: changno    时间: 2008-6-16 16:57

哈哈,终于拿到东西了,月影兄好人呀
作者: samesam286    时间: 2008-6-16 20:31

不错,这个力是个好东东啊。。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-6-16 21:23

原帖由 changno 于 2008-6-16 16:57 发表
哈哈,终于拿到东西了,月影兄好人呀

作者: ado    时间: 2008-6-16 21:29

月影,具体怎么交易啊
作者: 月的影子    时间: 2008-6-16 21:32

原帖由 ado 于 2008-6-16 21:29 发表
月影,具体怎么交易啊

你要几个啊,快没了,还得给博扬留两个
作者: ado    时间: 2008-6-16 21:38

1个,上一页不是说了吗
作者: 锋回血舞    时间: 2008-6-16 21:51

我要了两个,嘿嘿
比较好玩的东东
作者: luckyjun    时间: 2008-6-19 12:58

哈哈!这次我包了一大半!收到月影兄的东西了,不错不错!
作者: 月的影子    时间: 2008-6-19 16:16

原帖由 luckyjun 于 2008-6-19 12:58 发表
哈哈!这次我包了一大半!收到月影兄的东西了,不错不错!

喜欢就好
作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-19 16:35

路由就跟白给的一样.....现在一个adsl二手猫还多少钱呢
作者: girl11223355    时间: 2008-7-13 16:28     标题: runescape gold 改变205345

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2