标题: 为什么本本的内置猫不可以拨ADSL [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-14 22:31     标题: 为什么本本的内置猫不可以拨ADSL

如果那样的话就又省掉一根粗野的线,并且可以减少投入的设备,桌面也清洁了不少
作者: shoufeng    时间: 2008-6-14 23:07

原帖由 wasjz 于 2008-6-14 22:31 发表
如果那样的话就又省掉一根粗野的线,并且可以减少投入的设备,桌面也清洁了不少

楼主真有想法,干脆去开发一个好了,肯定大受欢迎
作者: sunrie    时间: 2008-6-14 23:09

你的猫又不是ADSL的设备,根本不是一回事嘛,怎么可能呢,必须要相关的芯片产能实现嘛!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-6-14 23:17

adsl猫是基于pppoe的,跟本本上的猫是两码事!
不能换着用
作者: 后视镜    时间: 2008-6-14 23:19

此猫非彼猫,楼主是故意的,哈哈!!!

作者: mickeylm    时间: 2008-6-14 23:21

modem拨号上网和ADSL是两回事啊,技术完全不同的。呵呵,再说了,在说国内现在都不再发展ADSL业务了,电信运营商都在转向发展FTTB或FTTH。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-14 23:41

期待楼主开发~
作者: ppsoft1986    时间: 2008-6-15 09:47

xdsl要是能用猫来弄,那做实验的口又多了一个
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-15 11:20

呵呵 有意思!
作者: wasjz    时间: 2008-6-17 21:29

原帖由 mickeylm 于 2008-6-14 23:21 发表
modem拨号上网和ADSL是两回事啊,技术完全不同的。呵呵,再说了,在说国内现在都不再发展ADSL业务了,电信运营商都在转向发展FTTB或FTTH。

呵呵,不发展ADSL业务了?听谁说的啊,奇了怪了,

那为什么电脑上还留有电话线的口 ?
作者: 萝卜土豆    时间: 2008-6-17 22:05

技术问题,查资料吧
作者: zhangyujs    时间: 2008-6-19 15:37

驴头不对马嘴!◎
作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-19 16:21

楼主的想法很有创意哦........一点都不火星

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2