标题: IBM T61突然蓝屏 而且风扇声音也越来越大了(求救) [打印本页]

作者: yongchao0000    时间: 2008-6-15 10:40     标题: IBM T61突然蓝屏 而且风扇声音也越来越大了(求救)

刚才我的本本AV7,在我进行金山词霸的软件设置时,突然蓝屏,屏幕上面一行显示的内容没记下来,下面一行显示:unkown hard error ,刚买回来第二天就重装系统,这才一周又出现这个问题,心疼啊。。。现在风扇声音也越来越大了,刚开机风扇声音就能明显感觉到,这正常吗?

作者: 海风疯了    时间: 2008-6-15 10:43

T61?经典!是LW这里买的吗 你问问他!你别装金山出现吗?
作者: yongchao0000    时间: 2008-6-15 10:45

是LW处购得货
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-15 11:18

词霸和好多软件都不兼容吧 比如说卡巴  楼主仔细检查检查!
作者: mickeylm    时间: 2008-6-15 11:50

不好的现象啊,出现蓝屏,一般都是硬件问题导致蓝屏的。
作者: yongchao0000    时间: 2008-6-15 12:02     标题: 回复 4# ejun_2006 的帖子

谢谢。。。
作者: yongchao0000    时间: 2008-6-15 12:02     标题: 回复 5# mickeylm 的帖子

不是吧?真那样我就哭了。。。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-15 18:01

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-15 11:18 发表
词霸和好多软件都不兼容吧 比如说卡巴  楼主仔细检查检查!

是的,金山和卡巴是老对头。查词如果没有很高的要求,可以试试有道词典,小巧又好用
作者: domingo    时间: 2008-6-15 21:03

楼主百度搜索一下金山 卡巴 冲突,or 蓝屏  遇到问题的朋友非常多.

看看如何解决.
作者: 小书童    时间: 2008-6-15 21:32

希望不是硬件问题。
作者: shawraymond    时间: 2008-6-16 15:24

软件或 硬件冲突,估计楼上的是软件冲突吧
作者: yongchao0000    时间: 2008-6-17 12:34     标题: 回复 8# shoufeng 的帖子

谢谢,感动。。。。
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 17:41

不能吧
以前没听所有这种问题啊
期待结果!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2