标题: X60电池总显示100% [打印本页]

作者: shine5168    时间: 2008-6-16 00:22     标题: X60电池总显示100%

我的X60一直是在家使用的多,所以电池放了好久没有使用了,这几天找出来想把他放上去用用看,,刚开始冲都是冲足了只能用一个小时,,,,,,,感觉好差,

今天 中午关机后再打开,电池突然就显示黄灯,进入系统后,发现电池进度显示总是,100% ,这是什么原因是不是电池坏了啊,,,,,,如果有办法感觉哪高手知道呀,小弟在这先感谢一下了!
作者: shine5168    时间: 2008-6-16 00:24

自己顶一下下
作者: domingo    时间: 2008-6-16 03:46

会不会是电源设置的问题。
建议查看一下电源设置。是电量多少时自动充电。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-16 07:37

是不是要放完电再充?
作者: tczjasra    时间: 2008-6-16 08:54

放了电再充一下
作者: mickeylm    时间: 2008-6-16 09:45

恩,直接用电池,用完了再充看看什么情况。
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-16 10:40

不解电源适配器,用电池,不过把电源管理设置一下,不要让电脑在电池电量过低的时候自己采取相应的操作。这样把电池的电用光。
电池长期不用的话,至少得一个月左右完全充放电一次。
作者: shine5168    时间: 2008-6-17 18:28

问题是我电池一开始用的好的呀,现在去了电源根本用电池无法开机啊!~
作者: shine5168    时间: 2008-6-17 19:01

电池管理软件是这么说的,对电池的rreparable损伤被查出了。 用新的替换电池。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-17 19:16

我的就没有办法设置 !!!
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 17:48

我还以为就我遇到这么倒霉的问题呢
和你情况一样安上电池,不插电源,根本就无法开机
不过我换了块新电池,问题就解决了
但到现在我也不知道是什么原因

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2