标题: 用VGA外接显示器看电影,需要设置什么呢 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-16 20:14     标题: 用VGA外接显示器看电影,需要设置什么呢

如何实现屏幕和外接显示器和本本屏幕一样的显示画面

记得台机上用S端子输出到电视上看电影,不能让电脑和电视画面一致,郁闷
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-16 21:00

连上就应该可以吧!
作者: airyu    时间: 2008-6-16 21:07     标题: 不一致是什么意思

接上就能用啊,Fn+F7切换就行了,分辨率不一致有点问题
作者: shoufeng    时间: 2008-6-16 22:03

应该不会不一致吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-16 22:16

在显示属性里的识别显示器项中,可以根据识别的显示器而设定分辨率~
作者: mickeylm    时间: 2008-6-16 23:59

学习了
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-17 11:35

自己在机器上设定就可以了!
作者: lliux    时间: 2008-6-17 14:29

打开显卡设置,找到第二监视器,设置其分辨率和刷新频率即可。
作者: wasjz    时间: 2008-6-17 20:22

第二监视器那里不知道怎么设置才可以 显示一致。

现在的设置只能把第二监视器做为本本屏幕的一个扩大,不信你可以设置好第二显示器后,用键盘的PRTCS键截屏,看看截出的图片是什么,是不是和本本屏幕不一样,呵呵

我想让两个显示器 显示内容一样了
作者: z600    时间: 2008-7-1 23:24

如果你是thinkpad,那就简单了
千万别用s端子,那个效果叫一个差,一定要用VGA接口,(别告诉我你的电视没有VGA)
直接连接VGA,然后按Fn+F7,这个设置有3种模式
1,仅本子显示
2,仅外接设备显示
3,本子和外接设备同时显示
如果你的本子是4:3的(或者说本子的分辨率和LCD电视的分辨率不一样),建议用仅外接设备显示,这样你就可以按照需要调整和LCD分辨率一样了
作者: mickeylm    时间: 2008-7-2 00:03

原帖由 z600 于 2008-7-1 23:24 发表
如果你是thinkpad,那就简单了
千万别用s端子,那个效果叫一个差,一定要用VGA接口,(别告诉我你的电视没有VGA)
直接连接VGA,然后按Fn+F7,这个设置有3种模式
1,仅本子显示
2,仅外接设备显示
3,本子和外接 ...

学习了~找机会试下
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-2 17:24

使用VGA连接本本和电视,这个和投影仪使用方法是一样的,不过显像管电视可能由于分辨率和刷新率的原因效果不好,不好设置。但液晶电视一般没有太大问题。
IBM的FN+F7设置方式10楼说的三种方式,其中穿插选择分辨率的组合设置,不同的型号可能显示不同
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 17:33

是的 要根据连接的显示器的型号具体设定的 !!
作者: huifa    时间: 2008-7-2 17:57

先学习一下,呵呵
作者: wasjz    时间: 2008-7-2 21:15

是这样的,我要的效果是  我电脑上显示点歌软件,电视上唱歌,呵呵

也就是说电脑和外接不是同样的画面

你这三个模式都没有啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2