标题: 6月15日购的第一台本本 Z61T [打印本页]

作者: 山贼    时间: 2008-6-17 08:16     标题: 6月15日购的第一台本本 Z61T

很早就有买本本的想法,04上大学那会才听别人说起IBM,同学说IBM最多的就是就是质量好.现在由于工作的关系,也需要本本,前段时间用都要向别人借,呵呵。一开始不知道鸿利,总在太平洋上看来看去,后来无意中进了这个论坛,看见了LW的价格,觉得还是蛮不错的,就有了买本的准备,上班的时候只要一有时间就在论坛上面看看这、看看那的(其实我电脑知识懂得甚少,只能多看多学咯)。
后来还是对Z61T有比较大的兴趣,基本上符合我的要求,平常我也不拿来玩什么游戏,就是一般上网,偶尔玩玩CS、打会牌什么的!玩传奇SF拿我那台机玩玩了!一直关注了一个多月吧,后来就和LW咨询了几次,和兄弟们说的一样,LW的确是有点忙,回复的速度有点慢,理解理解!决定下单了,12号下午打的款(由于希望得到的东西,往往一决定就希望马上可以得到,所以没用支付宝了,去银行汇款了,多花了点手续费了)又加了一根2G内存,主要是看了有位兄弟对Z61T的购机心得,觉得既然内存不贵,加大点也舒服一点,呵呵。这里需要说一点,LW在发货前才打电话对我说本来机子里是2根512的,加2G必须拆一根512的下来,因为快发货了,而且打电话的时候我在午睡,昏昏沉沉的,就要先发货了,过几天自己拿2根512的去换1G再补差价吧。这点不怪LW,咨询的时候我没有问清楚。赠品没要,加了钱换了原包还有小鼠。
LW说13号下午发的中铁(我在这以前都已经查了火车从北京到安徽宣城的班次,知道有一班到宣城是第2天下午4点)结果15号早上8点多中铁就打电话询问我家详细地址,10分钟后中铁把货送到到我家楼下了,包装确实不错,看起来很厚实而且安全。拆了中铁包装后,签完字抱着箱子就回家了。 :)很开心的!到家打开盒子,检查机器,说实话机子比我想象中的要新的多,基本上没有擦痕什么的,就是屏幕有一点点的脏,呵呵。机子也比我想象中的漂亮,而且机子也不是很重。开机检查,LW在桌面上放了一个MTV,歌很好听,而且音乐效果也确实蛮好的。(本人对电脑懂的不是很多,应该说是蛮菜的,所以也没有用什么验机软件,就是随便看了下机子配置,嘿嘿)
机子用了2天了,感觉还是非常好的,键盘很舒服,要是有个蓝牙那就更好了,这样和我那个V3传东西就方便了,呵呵!总体来说对这机器十分满意。说下配置,Z61T低分屏,T2500E,2.5G内存,6CELL,DVD刻DVD,红外,指纹,读卡器,这些用起来很方便。

最后说一点,本人对电脑知识懂之甚少,加上上学那会写作文的水平就不是很高,所以购机心得也只能用自己平实的语言去描述了,看了的兄弟请见谅。(总感觉自己在写小学的作文一样,时间、地点、人物)照了几张照片,我拍照水平实在很烂,大家请见谅,凑合看看吧,呵呵!写完了,申请高级会员,这份作业真是很难写啊,多少年没写过这玩意了。

买本本选择IBM没错,买IBM选择鸿利没错!!!!

QQ:36146207   安徽的大哥大姐加我一起讨论啊

还有几张更新照片在2楼啊

图片附件: DSCF1011.JPG (2008-6-17 08:16, 952.71 KB) / 下载次数 954
http://nb591.com/attachment.php?aid=25206&k=9342028b3260af927232eb81a06a1e81&t=1719362842&sid=DqQqA6

作者: lapper831    时间: 2008-6-17 08:40

抢占了沙发,多上些图片吧
作者: shoufeng    时间: 2008-6-17 08:49

恭喜楼主入手小黑,期待楼主多上图
作者: haiou    时间: 2008-6-17 08:52

不错不错,lz多上图啊。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-17 09:01

没有来弄我的标志,再传及张图吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-17 09:09

很好的!!!!
作者: 山贼    时间: 2008-6-17 09:41

对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。  

这是什么意思?上传不了   手里还有几张照片  我照片技术不好  

我很高兴加入黑社会   
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-17 09:48

你的附件 照片太大了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-17 09:48

换个格式,压缩一下就能发上来
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-17 09:49

等着看你的图
作者: 山贼    时间: 2008-6-17 10:06

谢谢上面的兄弟 我尝试下吧  呵呵

图片附件: DSCF1017.JPG (2008-6-17 10:06, 481.84 KB) / 下载次数 716
http://nb591.com/attachment.php?aid=25207&k=b547d8a59be8444b0b164506d518737d&t=1719362842&sid=DqQqA6

图片附件: DSCF1014.JPG (2008-6-17 10:06, 392.7 KB) / 下载次数 647
http://nb591.com/attachment.php?aid=25208&k=d383197e76e33be231ea0cf5e7a3ced9&t=1719362842&sid=DqQqA6

作者: 山贼    时间: 2008-6-17 10:11

再来发2张  呵呵

图片附件: [开闪光灯 哎 有个大圆圈] DSCF1012.JPG (2008-6-17 10:11, 497.94 KB) / 下载次数 716
http://nb591.com/attachment.php?aid=25209&k=ff613b0e0563b2f6d06569ded35f8401&t=1719362842&sid=DqQqA6

图片附件: [正面的] DSCF1013.JPG (2008-6-17 10:11, 438.56 KB) / 下载次数 718
http://nb591.com/attachment.php?aid=25210&k=e7ec496a853f69890d774f574a7d6a7f&t=1719362842&sid=DqQqA6

作者: tczjasra    时间: 2008-6-17 10:34

本本不错么。。图好大。
作者: 懿裎    时间: 2008-6-17 10:56

板凳,等图中
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-17 11:15

为什么选择z  不懂!
作者: haiou    时间: 2008-6-17 11:32

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-17 11:15 发表
为什么选择z  不懂!

这机器性价比还可以吧!!
作者: 月的影子    时间: 2008-6-17 11:38

指纹的位置很特别哈

作者: 月的影子    时间: 2008-6-17 11:41

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-17 11:15 发表
为什么选择z  不懂!

各有所爱,没什么懂不懂的
作者: domingo    时间: 2008-6-17 12:20

照片很清晰。
指纹的位置和T61不一样。
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-17 12:21

为什么不买T呢?T太贵了?
作者: 山贼    时间: 2008-6-17 15:23

为什么选择z  不懂!

本来对T61 CTO 7500块那款的有点兴趣 可想买的时候没有了
我M又不是很多  加上自己用Z61T这款也够用了  
呵呵
作者: 山贼    时间: 2008-6-17 15:25

原帖由 domingo 于 2008-6-17 12:20 发表
照片很清晰。
指纹的位置和T61不一样。

我不会照片 就打开相机  按拍照了  
指纹的辨别率很高
作者: shoufeng    时间: 2008-6-17 17:38

建议楼主把照片都发在一楼,方便浏览
作者: sunof1981    时间: 2008-6-17 18:10

恭喜,恭喜,楼主的作业不错哦
作者: 山贼    时间: 2008-6-18 10:16

原帖由 sunof1981 于 2008-6-17 18:10 发表
恭喜,恭喜,楼主的作业不错哦

就是把时间、地点、人物  写了  没有专业用语  自己电脑很弱的 呵呵
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 16:59

写的很好
其实,现在诚信这个东西真的很是重要
我也早就想换本本,迟迟没换上
主要还是找家靠普的真的很难
经过这几天来,详细的了解
感觉LW还是值得一信的,够专业,
就他家了
作者: haiou    时间: 2008-6-19 22:40

原帖由 山贼 于 2008-6-18 10:16 发表

就是把时间、地点、人物  写了  没有专业用语  自己电脑很弱的 呵呵

呵呵,楼主谦虚啦:)
作者: haiou    时间: 2008-6-19 22:43     标题: 回复 23# shoufeng 的帖子

re!!!!!!
作者: dukeyli    时间: 2008-6-20 20:43

不太喜欢Z系列.
作者: lliux    时间: 2008-6-20 21:51

恭喜LZ入手小黑,看得出选择很理性,够用就好。
作者: garang    时间: 2008-6-21 06:23

Z系列就是现在T6宽屏的前身,还不错,我见过实物机器。
作者: haiweix    时间: 2008-6-22 16:12

恭喜楼主,不知道为何要加第一台,还想买几台?
作者: domingo    时间: 2008-6-22 16:19

原帖由 haiweix 于 2008-6-22 16:12 发表
恭喜楼主,不知道为何要加第一台,还想买几台?

估计是楼主的第一台笔记本的意思吧。

不是每个人以前都有本子的。
作者: ZLJ1818    时间: 2008-7-3 12:58     标题: 我也买了个Z61T

T7200的
不过不是在LW这里买的
呵呵
用的挺好的
作者: 山贼    时间: 2008-7-4 10:35

我用了快一个月了 感觉还是很不错的 还在一步步学习之中 毕竟是我第一台本本 平时就是一般应用 玩游戏也就玩玩CS 对我来说是绝对够用了

作者: langbei3    时间: 2008-10-6 16:28

呵呵!恭喜楼主加入黑社会!
作者: bedis    时间: 2008-10-6 17:01

我也想买z61t,不过我想等等看lw能不能进点双核的
作者: 山贼    时间: 2008-10-11 15:05

我这贴给你翻出来了啊............
现在的价格可以去选择T61啊...........Z61T是双核的啊......
可以自己去换到7系的U........
现在Z61T的货源应该没了吧....T61都快没有了..........
作者: intotherain    时间: 2008-10-12 11:25

原来山贼用的是这款,不错不错
够用就好
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-12 13:15

感觉z61就是个实验品
还是T系列看着正宗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2