标题: 胡写儿童节购X40 [打印本页]

作者: airyu    时间: 2008-6-17 20:14     标题: 胡写儿童节购X40

算上这次的X40,在HL已经买过三个本了,都是二手的,之前的T40、T30都是帮朋友买的,这回也该轮到自己了吧。13寸以上的不便携,不考虑,期待着X300,有点贵,还是等X200吧,但是离上市还早,价格也不明,先买个二手的开着吧,等下个月X200上市再换掉。
       因为经常要带来带去,所以很喜欢便携的TP,当然是越小越轻越好,HL这里可选的不多,只能是最轻的X40了(日文键盘我无所谓),HL的信誉和保修一年都很不错。本来想把内存加到1.5G,但是大家都知道板载256M,所以最多只能是1.25g了。还准备加蓝牙、换B/G的网卡、换电池、再买个光驱,后来想想也用不了多久,就放弃了。最后只买了一个内包。
      本人比较懒,虽然就住在北京,甚至周末回父母家(就在中关村中学附近)也还是懒得跑一趟HL,只记得当初HL还在邮局附近的时候去买过一个IBM硬盘盒,当时找的谁、在几楼、屋里的人都在干吗早就不记得了,后来听说还搬了家,就更不愿意跑了。充分利用快递的便利,下午银行转帐,第二天  上午在崇文的单位收到货,HL一贯很麻利啊。打开包裹我还以为仿包里啥也没有那,打开才看见X40躺在里面,好轻,轻的没感觉,本人185身高,前两天把X40夹在腋下,同事还以为我拿了本书那。掂了掂单位的T60,真TNN的重。 我对性能不知很看重,X40还是能满足基本需要的,等X200除了,应该会更爽。就是对电池不太满意,只是上网的话40多分钟就报警了。
       注重便携,对性能要求不高的朋友又或者银子不多,或者经常换本的朋友,X40是很好的选择。

图片附件: 图像042.JPG (2008-6-17 20:14, 68.02 KB) / 下载次数 906
http://nb591.com/attachment.php?aid=25276&k=df8cdc010b4ed3930250e13bd9117977&t=1719356755&sid=ZxsH2K

图片附件: 图像043.JPG (2008-6-17 20:14, 61.21 KB) / 下载次数 881
http://nb591.com/attachment.php?aid=25277&k=9060bc0e3ca9c5837a1fbcc60576d2b1&t=1719356755&sid=ZxsH2K

图片附件: 图像046.JPG (2008-6-17 20:14, 53.92 KB) / 下载次数 813
http://nb591.com/attachment.php?aid=25278&k=1547cb2e53bf5d1f8c846ab5d45ac653&t=1719356755&sid=ZxsH2K

图片附件: 图像047.JPG (2008-6-17 20:14, 66.09 KB) / 下载次数 867
http://nb591.com/attachment.php?aid=25279&k=aabdebfd4f8b6b711a75912c7ea77058&t=1719356755&sid=ZxsH2K

作者: ejun_2006    时间: 2008-6-17 20:24

呵呵 现在还4系列呀???
作者: xyfchris    时间: 2008-6-17 20:43

什么配置哦,可以装vista。
作者: domingo    时间: 2008-6-17 20:47

恭喜楼主入手X40,很精致,很经典的机型。

附:购买心得格式
http://www.nb591.com/thread-3499-1-1.html

供参考。
作者: laurent    时间: 2008-6-17 20:57

您的X40还装着VISTA啊,好强啊! 旁边还驻扎着一支部队啊
作者: wasjz    时间: 2008-6-17 21:11

是VISTA?

还是XP的主题
作者: shoufeng    时间: 2008-6-17 21:16

不错,楼主很强,都买了三个本了,支持一下
作者: wasjz    时间: 2008-6-17 21:21

边上的兵兵很恐怖啊
作者: 月的影子    时间: 2008-6-17 22:05

最近X40是相当的火热啊,被人誉为完美机神
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-18 00:53

楼主,那几个“小人”不错啊~
作者: 海风疯了    时间: 2008-6-18 08:27

边上的小兵不错!!给我一个怎么样?
作者: tczjasra    时间: 2008-6-18 08:40

模型不错呵呵。。机器更好
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-18 08:51

怎么不考虑X61啊
作者: why54007    时间: 2008-6-18 08:51

X40都玩vista,那我的X61也得装上感受一下了
后边那票大兵不错,哪搞到的
作者: airyu    时间: 2008-6-18 08:58     标题: 见笑

操作系统是XP,界面使用xptovista软件仿的。12寸兵人吗,前几年很喜欢玩,就是有点贵,那几个够买个新TP了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-18 09:09

很好的!!!
作者: smalltree    时间: 2008-6-18 09:16

原帖由 月的影子 于 2008-6-17 22:05 发表
最近X40是相当的火热啊,被人誉为完美机神

这个好像不是很对呀,X40不能说是完美机神。它存在太多的弊病了。
作者: hapoy    时间: 2008-6-18 16:09

呵呵,跟真的vista很像!
作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-19 12:10

小黑真迷人........照片很PP
作者: lliux    时间: 2008-6-19 22:39

呵呵,HL对二手小黑保修一年,LZ放心用吧。
作者: dukeyli    时间: 2008-6-20 20:41

X40重量是最轻的.但就是性能差了些.
作者: sex5678    时间: 2008-6-21 01:54

难道楼主的VISTA是仿的 ?
作者: garang    时间: 2008-6-21 06:16

后悔买了T61了,原来自己还是更喜欢轻薄的X系列。哎。
作者: buffon1208    时间: 2008-6-22 12:14

自己没有车的上班族,还是X方便

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2