标题: R61i 4芯电池的使用时间 [打印本页]

作者: f1ysnow    时间: 2008-6-18 22:34     标题: R61i 4芯电池的使用时间

各位黑友好:
在下刚来,新买的R61i(7732bgc)的电池只能用不到两小时--电池是4芯的。
大家有类似型号能用多长时间呢?
听听大家的意见,如果不正常的话我赶快去换---还没过保换期呢。
谢谢!

刚看到如此多的热心人,谢谢大家2009-3-20
本本运行良好,就是换了XP后,启动速度变慢了。

作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-18 22:36

这个看具体应用了.........帮忙顶一下
作者: f1ysnow    时间: 2008-6-18 22:39

谢谢。
因为是新机,所以还没做什么,基本上什么都没跑,也没有屏保,待机或休眠。
作者: mickeylm    时间: 2008-6-18 22:59

这个现象不太正常啊,希望高手出来解答。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-18 23:14

四芯的,很正常了,六芯的也不过三个小时~
作者: shoufeng    时间: 2008-6-18 23:27

应该属于正常范围。楼主注意前几次充电时间要长一些,还有,要注意充满后让电池放完电再进行下一次充电
作者: shoufeng    时间: 2008-6-18 23:28

也就是说,充满电后就只用电池,不用电源,等放完后再充,和手机一样
作者: lliux    时间: 2008-6-19 08:16

应该属于正常现象,电源方案设置成节能模式再试试。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-19 10:28

最好一月一次充放电!!!
作者: shawraymond    时间: 2008-6-19 11:01

一般新机器普通文字处理情况下,抗3小时左右,如果你在打游戏,2个小时是正常的
作者: sunof1981    时间: 2008-6-19 20:59

应该是正常的,时间确实太短了,不是新推出的机子在电池续航能力要提高了啊,期待啊
作者: seal    时间: 2008-7-2 11:42

正常,x60s的八芯电池也就用个5-6个小时。如果你的机器是独显的话,两个小时已经很牛B了!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 15:22

en 我的就2个多小时!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2