标题: 求教如何从美国带回笔记本 [打印本页]

作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-19 16:12     标题: 求教如何从美国带回笔记本

我一个朋友要从美国回来
看到很多朋友说
从那边带笔记本回来会很便宜
可刚才算了一下,网站上算下来8000多,加上税和运输,也差不多9000多了
到底怎么利用这个关系啊?
求教方案~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 16:14

带回来还没保修啊
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-19 16:14

就买来 带着小票 包装箱子扔掉 装包里 随身携带 海关规定 随身可携带2台自用笔记本电脑

带的话要T X系列 R系列么有全球保修  

需要你提供 出入境证明 美国购买小票 等才可获得国内免费保修 详细你问蓝快吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 16:14

自己带回来和买水货差别不是很大
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-19 16:16

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-6-19 16:14 发表
自己带回来和买水货差别不是很大

现在促销的X61 才7K多
作者: shoufeng    时间: 2008-6-19 16:18

不太清楚,请有经验的高手回答
作者: 月的影子    时间: 2008-6-19 16:18

各有利弊
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-19 16:23

谢谢LW的慷慨
如果真是正么麻烦
我还是从LW这里买吧
只是,我想利用好这次机会的
我爸的朋友大概7月就回国了
作者: mickeylm    时间: 2008-6-19 16:25

价钱差不多的话那么老远背回一个本子干嘛呀
作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-19 16:28

说的真详细.....可惜没有米国亲戚哦...........
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-19 16:28

价格估计能差多少呢
假如差个1000-2000
我就不折腾了
我肯定LW这里买了
就是不知道差多少钱  同样的配置
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-19 19:09

原帖由 dv2d4admin 于 2008-6-19 16:14 发表
就买来 带着小票 包装箱子扔掉 装包里 随身携带 海关规定 随身可携带2台自用笔记本电脑

需要你提供 出入境证明 美国购买小票 等才可获得国内免费保修 详细你问蓝快吧

嘿嘿,很详细哦
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-19 19:23

呵呵 还是老吴这里买吧!
作者: xyfchris    时间: 2008-6-19 19:29

看个人喜好和需要咯。
作者: hafocus    时间: 2008-6-19 23:26

关键是美国买可以自己选配件!!
作者: haiweix    时间: 2008-6-20 10:40

原帖由 dv2d4admin 于 2008-6-19 16:14 发表

这是正解啊,出国有事,带个回来还是不错的选择。
作者: shawraymond    时间: 2008-6-20 13:35

学习了,不过老吴说的对,过内外差不了太多
作者: ado    时间: 2008-6-20 13:47

楼主可看我的贴子:
http://www.nb591.com/thread-57460-1-2.html
作者: ado    时间: 2008-6-20 13:53

如果要X系的话,其实完全可以考虑博杨那儿的。
T系现在美国官网也不是很实惠。周末前都没有T系的优惠券

另外从美国网购,你要看清楚你的配置是否会导致货期延长,最好你朋友回国前一个月下单,最保险。
作者: hapoy    时间: 2008-6-20 16:03

麻烦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-6-20 16:05

和水货差不了几个钱,直接在这买吧
作者: wulst    时间: 2008-6-20 16:28

呵呵,关键是人情不好还阿!
作者: 山贼    时间: 2008-6-20 17:18

LW这的信誉很好啊 差不多了多少钱可以考虑直接在这买咯 呵呵
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-20 20:47

有谁举例子告诉我差多少钱呢?
刚看有人说差距是5000左右啊!
作者: domingo    时间: 2008-6-20 20:52

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-6-20 20:47 发表
有谁举例子告诉我差多少钱呢?
刚看有人说差距是5000左右啊!

谁说的。在哪里啊?
作者: domingo    时间: 2008-6-20 20:54

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-6-19 16:12 发表
我一个朋友要从美国回来
看到很多朋友说
从那边带笔记本回来会很便宜
可刚才算了一下,网站上算下来8000多,加上税和运输,也差不多9000多了
到底怎么利用这个关系啊?
求教方案~

便宜5000左右。难道美国卖T61  4000元?
作者: ado    时间: 2008-6-20 21:23

他说的是跟行货相比
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-20 21:34

多谢几位指点
小弟一心是在LW这里购买机器的,并且也推荐了很多朋友来LW这里看机器
谁都不会和人民币过不去
如果真是托关系从美国带机器能省很多钱的话
自然是从美国带了
谁会和人民币过不去呢????

我想美国带回机器,将来保修问题也会来LW这里的
毕竟信誉在这里了

这里还希望懂的朋友赐教一下
拿LW这里的机器来说  差不多配置 价格能相差多少
如果真是差个1000左右,我肯定会LW这里定的

拜托
作者: domingo    时间: 2008-6-20 21:37

建议楼主将美国的配置单和报价发一下。
然后和博杨的机器做对比。大家帮着分析。

美国的机器可能都是15寸宽屏的。

个人感觉,一般来说如果有可靠的人帮助从美国购买机器并带回国内,价格方面还是有优势的。

作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-20 21:39

下午的时候我发了一份LW这里的配置和价格
但是时差上的原因
估计这会儿他还没起床了
他岁数大了  对笔记本不了解  
所以还是我先在咱这里做比较

作者: hafocus    时间: 2008-6-21 11:37

ThinkPad T61 15 Widescreen - 1 Yr Depot Warranty

Description  Part number  Unit price*  Quantity  Price*
ThinkPad T61 15 Widescreen - 1 Yr Depot Warranty
Edit   6459CTO  $1,364.22  1  $1,364.22
Processor: Intel® Core™ 2 Duo processor T9300 (2.5GHz 800MHz 6MBL2)      1   
Operating System: Genuine Windows Vista Home Basic      1   
Operating System Language: Genuine Windows Vista Home Basic - US English      1   
Display Panel: 15.4 WXGA TFT      1   
System graphics: NVIDIA Quadro NVS 140M (128MB)      1   
Total memory: 2 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)      1   
Keyboards: Keyboard US English      1   
Pointing Device: UltraNav (TrackPoint and TouchPad) with Fingerprint Reader      1   
Hard Drive: 160GB Hard Disk Drive, 7200rpm      1   
Optical device: DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim      1   
System expansion slots: PC Card Slot & Express Card Slot      1   
Card Reader: 4 in 1 Media Card Reader      1   
Wireless cards: Intel Wireless WiFi Link 4965AGN (supporting Centrino Pro)      1   
Bluetooth: Integrated Bluetooth PAN      1   
Wireless WAN: Wireless WAN Ready - Integrated Antenna with no Provider Card Installed      1   
Battery: 9 cell Li-Ion Battery      1   
Power cord : Country Pack North America      1   
Language Pack: Language Pack US English      1   

看看便宜不少吧!
作者: hafocus    时间: 2008-6-21 11:51

http://shop.lenovo.com/SEUILibra ... 034A0011B825513BCED

买的话需要再缴税吗?
作者: 随风起舞    时间: 2008-6-21 12:10

太远了价格也没有优势!!!!!!
作者: bennyxia    时间: 2008-6-21 12:31

看看和上面的配置一样的吧

图片附件: untitled.JPG (2008-6-21 12:31, 65.1 KB) / 下载次数 757
http://nb591.com/attachment.php?aid=25434&k=1fc62cf83d26b69279506891d8412c14&t=1719586761&sid=r1EQo5

作者: bennyxia    时间: 2008-6-21 12:32

具体要看楼主需要什么配置
如果配下来比这里贵就不需折腾了,就近吧
作者: wasjz    时间: 2008-6-21 13:36

呵呵,那样不保险还不如直接来这里搞一台呢
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-6-23 11:50

同学们
我很想知道价格差距啊
呵呵
请告诉我价格差距吧
大概的就好
急等啊
作者: domingo    时间: 2008-6-23 12:14

楼主,楼上的朋友已经帮你发美国的报价单了.美圆兑换成人民币,比较就知道了。

你自己来比较吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2