标题: 大家更喜欢高分屏呢还是更喜欢底分屏 [打印本页]

作者: shangdiwen    时间: 2008-6-23 18:16     标题: 大家更喜欢高分屏呢还是更喜欢底分屏

就此问题大家各抒己见  说说喜欢高分屏的原因和喜欢低分屏的原因
作者: domingo    时间: 2008-6-23 18:31

目前已经习惯于使用高分屏了.
选择高分屏,

清晰.
作者: mickeylm    时间: 2008-6-23 18:32

喜欢高分屏,清晰
作者: garang    时间: 2008-6-23 19:00

用的高分,不过还是不太习惯,下次换普通的。X本。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-23 19:03

高分屏字太小了
作者: domingo    时间: 2008-6-23 19:29

原帖由 shoufeng 于 2008-6-23 19:03 发表
高分屏字太小了

可以设置字体大小.设置好了后字体不再小了,看得很清晰.
作者: 山娃子    时间: 2008-6-23 19:53

喜欢高分屏,清晰,显示东西更多。
作者: shangdiwen    时间: 2008-6-23 20:10

我一直也比较喜欢高分屏,但是最近觉得看着实在太累了,又觉得对于笔记本电脑来说低分屏似乎更合适
六楼说的对可以把字体设置大一些,问题是网页的字体没有办法设置大小,当然可以用那个“不使用网页指定的字体大小”再把DPI设置的高一点,但是这样的话网页似乎乱套了,到处都是换行,看起来乱七八糟的。更不舒服了
哪位高手知道还有什么方法可以在高分辨率下使网页字体变大并且不使网页显示乱七八糟?
作者: lliux    时间: 2008-6-23 20:23

个人感觉高分屏更好,现在用普屏。
作者: 月的影子    时间: 2008-6-23 20:27

高分
若是普分的X还是可以接受的
作者: wasjz    时间: 2008-6-23 20:41

长时间上网的人适合低,喜欢诶片的高分
作者: tczjasra    时间: 2008-6-23 21:08

感情肯定是高分的好那。。低分的对要求低的足够了
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-23 21:24

坚决推荐高分!!!!
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-23 21:25

高分,obviously!
作者: buffon1208    时间: 2008-6-23 21:54

高分。。。
作者: xuebings    时间: 2008-6-23 22:45

还是用高分吧....真的不错
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-24 06:04

当然是高分的了,不只清晰,看电影也是非常爽的~
作者: ehappysun    时间: 2008-6-24 09:42

个人觉得:14.1"以上尺寸的建议用高分屏。。。
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-24 11:14

高分更舒服一点,但眼睛受罪一点。如果是X系列,还是低分更好吧。
作者: haiweix    时间: 2008-6-24 12:09

原帖由 shangdiwen 于 2008-6-23 18:16 发表
就此问题大家各抒己见  说说喜欢高分屏的原因和喜欢低分屏的原因

我觉得吧,高分的字太小了.
作者: lliux    时间: 2008-6-24 12:53

看来论坛里喜欢高分屏的XD不少,但是要适合自己的才是最好的。
作者: domingo    时间: 2008-6-24 12:58

虽然感觉高分屏不错.

但如果手中的机器是普分屏幕.我也会很喜欢的。

两种各有优势,都不错。
作者: lliux    时间: 2008-6-24 21:51

原帖由 domingo 于 2008-6-24 12:58 发表
虽然感觉高分屏不错.

但如果手中的机器是普分屏幕.我也会很喜欢的。

两种各有优势,都不错。

呵呵,一样来一台。
作者: 胃肠    时间: 2008-6-26 09:10

没用过高分的,一直用普通的 ,要试一试
作者: z600    时间: 2008-7-1 23:07

我更喜欢低分屏,我曾经有一个23寸的LCD电视,05年朋友那里花1500元混来的,分辨率是1280*768,拿回来没有当电视看(我家有N台电视了),直接当显示器用,那叫一个爽,子很大,看着很舒服,后来屏烧了,一直郁闷,再后来换了个22寸的显示器,那叫一个别扭。都知道LCD要调到它的物理分辨率,而22寸的LCD显示器高达1680*1050,那字叫一个小。不错,windows是可以调节文字大小,可有时候有的软件会出现显示错误,而且上网就更别扭
再说说高清视频的问题,现在网上比较流行的,或者说比较主流的高清都是1280*720,比如我看越狱都是下的这个版本,一集1G大小,用我的老LCD电视看一点问题没有,因为分辨率在我的LCD电视分辨率以内。难道真的要下1920*1080的片子吗?第一太少,第二太大。
怀念中,等我过段时间,我还是要搞个LCD电视作为显示器,因为32寸的都是1280*768左右的分辨率,唯一的问题是我老婆总是对我的奢侈用具大大的不满,现在就这个问题不好解决
作者: xtai116    时间: 2008-7-3 21:46

高分屏字小,清晰,但不是太习惯。改变分辨率后又不太清楚,郁闷。
作者: dnyh    时间: 2008-7-3 22:31

看发展~还是高分屏
作者: 路由心生    时间: 2008-7-4 14:27

我喜欢高分屏,但我只有低分屏的。
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-4 16:38

问个问题,用高分屏的话可以设置低分屏的分辨率吧,那样的话和低分屏的效果是一样的吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2