标题: 没见过几台小黑,问下键盘的响声 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-24 13:31     标题: 没见过几台小黑,问下键盘的响声

晕,打了半天的字,按错了键一下就没有了,好象看到别的论坛有再打开还有文字的功能啊。

简单点说吧,

把手指做打字状,轻轻敲键盘,但不要用力,不要把按键按下去,有答答的声音,好象是键盘有个微小的间隙一样。这个间隙不同按下去的那个间隙,是在不按键的状态下就有间隙。

我不知道小黑的键盘是不是都这样,还是我的机器是低端所以键盘很差,空格回弹回来声音也不小,

特别是晚上感觉声音不小。

大家描述下自己的。
作者: domingo    时间: 2008-6-24 13:34

我的感觉和楼主类似.

但总体感觉小和的键盘同台式机键盘比起来,声音还是小多了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-24 13:47

正常现象,因为采用全新的架构,所以,在按下与松开之间会有一定的间隙,个人认为是做缓冲用的~
作者: wasjz    时间: 2008-6-24 13:57

关键是打字快的时候,声音很响,

难道声音是来自手指和按键表面

如果那样的话只有在键上面加一层硅胶了
作者: domingo    时间: 2008-6-24 14:04

个人感觉在键盘上加键盘膜后打字声音会小一些.
作者: mickeylm    时间: 2008-6-24 14:33

个人不喜欢在键盘上贴膜。
作者: lapper831    时间: 2008-6-24 15:01

我用得公司的也有声音
作者: shoufeng    时间: 2008-6-24 15:03

加膜之后手感就不好了
作者: domingo    时间: 2008-6-24 16:15

小黑的键盘由多个代工厂生产.
键盘构架也和过去的有细微差别.效果也略有区别.
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-24 19:37

现在小黑的键盘也不怎么第了!
作者: domingo    时间: 2008-6-24 20:31

Thinkpad T6X键盘的区别(暨X字与又字键盘支架的区别)

http://nb591.com/viewthread.php?tid=57587&highlight=
作者: lliux    时间: 2008-6-24 21:00

偶的T43没有LZ说的问题,打字声音不必太在意啊,小黑的键盘经得住考验的。
作者: domingo    时间: 2008-6-24 21:02

原帖由 lliux 于 2008-6-24 21:00 发表
偶的T43没有LZ说的问题,打字声音不必太在意啊,小黑的键盘经得住考验的。

呵呵,T43的键盘代工厂和键盘结构同T6X还是不同的吧.
作者: lliux    时间: 2008-6-24 21:32

原帖由 domingo 于 2008-6-24 21:02 发表

呵呵,T43的键盘代工厂和键盘结构同T6X还是不同的吧.

查了一下,三大代工厂都出过T43键盘,两种“又”型,一种“X”型。
作者: haiweix    时间: 2008-6-25 09:50

感觉小和的键盘同台式机键盘比起来,声音还是小多了。
作者: wasjz    时间: 2008-6-25 21:28

好的台机键盘也不一定是这样啊,郁闷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2