标题: 正宗潜水员 突然冒泡 做些对大家有益的事情 正版镜像 [打印本页]

作者: nokia    时间: 2008-6-25 20:36     标题: 正宗潜水员 突然冒泡 做些对大家有益的事情 正版镜像

正宗潜水员 突然冒泡 做些对大家有益的事情 正版镜像

不能发太多了 只发一个系列的

刚注册账号 无法发起投票

需要的兄弟 跟帖 说明镜像版本 对应型号 我就发布需求最多的镜像

绝对原装 蓝快200块做系统的哪种~~可以恢复出隐藏分区。本人曾是蓝快的工程师

作者: domingo    时间: 2008-6-25 20:39

欢迎前蓝快工程师!

欢迎在论坛与大家多交流.

作者: lliux    时间: 2008-6-25 20:43

LZ的信息非常有用啊,偶希望有T43的XP镜像。
作者: domingo    时间: 2008-6-25 20:44

个人希望有T61的中文XP镜像.

作者: mickeylm    时间: 2008-6-25 21:02

哇,lz是蓝快工程师啊!
偶希望能有t61的英文xp
作者: sunof1981    时间: 2008-6-25 21:09

太强了,蓝快工程师哎,我想要英文T61XP
作者: wasjz    时间: 2008-6-25 21:14

不能发太多

为什么呢
作者: nokia    时间: 2008-6-25 21:21

大家继续 只要是THINK的产品 XP  vista 随你点 只一个系列啊
过几天会回来数 不能发起投票的坏处
个人的观点是 支持原装系统 本人机器上一直用的都是 把自己不需要的功能
服务关闭就好,觉得机器慢就加内存或者上张讯盘 不比那些GHOST系统慢
作者: nokia    时间: 2008-6-25 21:23     标题: 回复 7# wasjz 的帖子

不能发太多

为什么呢

我上来就把全系列的镜像都放出来 以后我拿什么给兄弟们 一点点给 嘿嘿
作者: 电火    时间: 2008-6-25 21:47

好人哪,兄弟们感激的痛哭流涕啊!
有没有T60的?
作者: nokia    时间: 2008-6-25 21:52

原帖由 电火 于 2008-6-25 21:47 发表
好人哪,兄弟们感激的痛哭流涕啊!
有没有T60的?

当然有了 台式机的都有
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-25 21:55

原帖由 nokia 于 2008-6-25 20:36 发表
正宗潜水员 突然冒泡 做些对大家有益的事情 正版镜像

不能发太多了 只发一个系列的

刚注册账号 无法发起投票

需要的兄弟 跟帖 说明镜像版本 对应型号 我就发布需求最多的镜像

绝对原装 蓝快200块做系统 ...

工程师啊?
先问你个问题,VISTA SP1,装了HOTKEY,所有相关的服务与程序都加载了,设置也设置好了,为什么依然没有屏幕显示(就是按声音键或调节亮度等功能键屏幕会有显示),请工程师给解决一下先,谢了
作者: lapper831    时间: 2008-6-25 22:04

T61的中文XP镜像
作者: seasoll    时间: 2008-6-25 22:09

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 21:55 发表

工程师啊?
先问你个问题,VISTA SP1,装了HOTKEY,所有相关的服务与程序都加载了,设置也设置好了,为什么依然没有屏幕显示(就是按声音键或调节亮度等功能键屏幕会有显示),请工程师给解决一下先,谢了

需要装一个叫 system-interface的驱动程序,官方有下载
作者: seasoll    时间: 2008-6-25 22:10

装Vista的时候遇到过同样的问题,呵呵
作者: nokia    时间: 2008-6-25 22:12

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 21:55 发表

工程师啊?

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-67228

这个请问装了嘛?
作者: 小书童    时间: 2008-6-25 22:27

我也请教一个问题,T61,系统装得是xp,经常会碰到笔记本键盘失灵得情况,重新启动就好了。不知道怎么回事。
作者: wasjz    时间: 2008-6-25 22:28

呵呵
楼主很用心
作者: domingo    时间: 2008-6-25 22:28

原帖由 小书童 于 2008-6-25 22:27 发表
我也请教一个问题,T61,系统装得是xp,经常会碰到笔记本键盘失灵得情况,重新启动就好了。不知道怎么回事。

这个问题我没有遇到过.
有时用外接键盘. 直接用USB接头插拔, 临时接到台式机或笔记本上都很好用.
作者: 小书童    时间: 2008-6-25 22:34     标题: 回复 22# domingo 的帖子

我用外接键盘当然好用,有时候笔记本键盘自己就失灵了,上网上查了一下,这个现象在xp下也是比较多得。说是驱动会丢,要更新驱动,试了一下也没有好。
作者: nokia    时间: 2008-6-25 22:38

软件引起的 建议刷新BIOS 然后安装SYSTEM UPDATE 对系统补丁 驱动 进行更新 如果还这样 更换原厂XP系统,很多被精简过的

系统常会发生这样的情况。另外请问 automatically  disable external  keyboard assignments  when a  USB keyboard  is  removed  这个选

项的勾你去掉了嘛?在键盘设置里。
作者: 小书童    时间: 2008-6-25 22:51     标题: 回复 24# nokia 的帖子

网上基本上都说是软件引起得,“刷新BIOS 然后安装SYSTEM UPDATE 对系统补丁 驱动 进行更新” 前几天我已经做过了,问题依旧,昨天晚上我又换了一个方法解决,到目前问题还没有出现,还需要观察一段时间。另外,键盘设置里面得选项什么得,我根本就没有动过。
作者: nokia    时间: 2008-6-25 22:58

原帖由 小书童 于 2008-6-25 22:51 发表
网上基本上都说是软件引起得,“刷新BIOS 然后安装SYSTEM UPDATE 对系统补丁 驱动 进行更新” 前几天我已经做过了,问题依旧,昨天晚上我又换了一个方法解决,到目前问题还没有出现,还需要观察一段时间。另外,键盘 ...

另外请问 automatically  disable external  keyboard assignments  when a  USB keyboard  is  removed  这个选

项的勾你去掉了嘛?在键盘设置里。默认是勾上的 需要你手动去掉。

另外 这样情况的机器 通过 刷新BIOS 然后安装SYSTEM UPDATE 对系统补丁 驱动 进行更新 八成可以解决这样的毛病

另外2成是他们用了 精简版的系统 重装一个干净的系统 或者直接恢复正版XP 就可以了。
作者: dermont    时间: 2008-6-25 23:01

需要t61p的中文xp啊!!
作者: 西门口    时间: 2008-6-25 23:03

欢迎工程师
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-25 23:19

原帖由 nokia 于 2008-6-25 22:12 发表

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-67228

这个请问装了嘛?

装过了,设置也设置了,依然不行,给客服打电话咨询,说是与SP1有冲突,我的系统是VISTA SP1
作者: 上水寒    时间: 2008-6-26 00:08

T61XP的,先谢谢楼主哈~~~~~~
作者: climb959    时间: 2008-6-26 00:43

T43 XP 系统的,我想要。
Vista U版 T43能用的估计IBM的应该没有吧!

作者: tbo    时间: 2008-6-26 02:09

T61PXP的中英文镜像,谢谢了!
作者: haiweix    时间: 2008-6-26 08:36

建议楼主多注册几个马夹来发.
我想要T60的XP
只发一个的我想不够用吧.
最好不要VISTA的.
作者: wulst    时间: 2008-6-26 08:57

欢迎欢迎,蓝快的工程师还是知道很多大家不了解的东西的!呵呵。
作者: bluea    时间: 2008-6-26 09:01

T41 XP的中英文镜像,有韩语就更好了, 谢谢!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-26 09:14

呵呵,这里的技术越来越好了呢
作者: 山贼    时间: 2008-6-26 17:14

有Z61T的中文XP嘛  
作者: sex5678    时间: 2008-6-26 17:22

英文版的,我也学学鸟语。
作者: 用的就是破解    时间: 2008-6-26 17:45

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 23:19 发表

装过了,设置也设置了,依然不行,给客服打电话咨询,说是与SP1有冲突,我的系统是VISTA SP1

应该和SP1没冲突的,我也是VISTA 用恢复光盘恢复安装然后打上SP1,没发现在冲突。
作者: crazykid    时间: 2008-6-26 18:18

linux有吗?
作者: xyfchris    时间: 2008-6-26 18:25

呵呵,大家的福气啊。
作者: domingo    时间: 2008-6-27 16:44

继续期待T61  XP中文版镜像文件.
作者: fighter_t    时间: 2008-6-27 17:33

兄弟,t61吧!
作者: wulst    时间: 2008-6-27 17:42

楼主可以把你所有的镜像全部发出来!哈哈,多多益善
作者: zjuzizou    时间: 2008-6-27 18:40

希望有T43的XP镜像
作者: aokeer    时间: 2008-6-27 19:22

这个问题时老问题了,曾经遇到过好多次,最后换成2003后,再也没有了那个问题
如果是使用xp那你在论坛里面搜索一下“键盘失灵”会有答案出来
作者: tdat27    时间: 2008-6-27 19:28

T61的XP中文
作者: 小书童    时间: 2008-6-27 23:28     标题: 回复 44# aokeer 的帖子

试了不少方法,正在验证。因为是时而好用,时而不好用。所以需要好好看一下
作者: 小书童    时间: 2008-6-27 23:30     标题: 回复 24# nokia 的帖子

已经在键盘设置里将默认的勾手动去掉了。

已经对系统补丁 驱动 进行更新了更新,正在验证。
作者: mickeylm    时间: 2008-6-27 23:51

什么时候发布啊?
作者: ayp    时间: 2008-6-28 13:14

要T61的xp_sp3 和vista_SP1出场恢复盘

Z61T的
作者: airyu    时间: 2008-6-28 13:43

LZ就发一个笔记本和台式电脑都能用的纯净版的VISTA U SP1版就行了,方便下载的朋友自己按照喜好添加。

作者: 月的影子    时间: 2008-6-28 14:33

来一些T60的吧
作者: qyp_tz    时间: 2008-6-28 15:08

T43p的中文xp
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-28 15:09

楼主是开核  潜  艇的吧.....
作者: chuanyao82    时间: 2008-6-28 16:57

要一个T61的vista
作者: 品味经典    时间: 2008-6-28 19:36

要X61的  xp_sp3 和vista_SP1恢复盘
作者: 懿裎    时间: 2008-6-28 22:03

T42p的,没有人要?
作者: dnyh    时间: 2008-6-28 23:54

楼主,收个学生吧!?
作者: dengsimin    时间: 2008-6-29 10:13

呵呵,偶也要一个T43  的 XP SP3 最好啦。嘿嘿
作者: 品味经典    时间: 2008-6-29 10:27

兄弟们抬头仰望着你
作者: bennyxia    时间: 2008-6-29 10:51

我有T61中文XP-ISO,谁要
可我不会上传,要的人可以加我QQ:549752154

作者: raymon    时间: 2008-6-29 18:36

这帖怎么说也得给分啊
作者: wasjz    时间: 2008-6-29 19:43

还没发
假的 ?
作者: 山贼    时间: 2008-6-30 11:08

LZXD!!!人呢?
作者: wawcw    时间: 2008-7-6 16:19

我要T43的谢谢
作者: domingo    时间: 2008-7-6 16:25

楼主已经10天没登录了。
大家在等着你发好东东呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2