标题: 提问!用了2年的T43有没有必要拆开清理灰尘、加油! [打印本页]

作者: climb959    时间: 2008-6-26 16:47     标题: 提问!用了2年的T43有没有必要拆开清理灰尘、加油!

........各位专家们,问几个问题。
    我的T43用2年多了,平均每天在办公室和家里使用5小时左右。请问,是否需要把机器拆开清理一下灰尘、给风扇加点油......?反正就是搞一些清理工作吧。我的机器平常使用还是比较在意的,不是那种特别脏的!只是我感觉最近风扇的声音比原来大了点!
    老吴那里清理、加油需要多少银子啊?如果自己弄,好整吗?
    我就事儿想把我的T43原有的两条512内存换成2条1G的。反正内存现在超级便宜!金士顿DDR2 667在T43上能用吗?我现有的内存好像是DDR2 533的!
作者: 山贼    时间: 2008-6-26 17:24

DDR2 667 这个能用的  
作者: mickeylm    时间: 2008-6-26 17:25

呵呵 直接问老吴吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-26 17:26

老吴那清理好像是50,2年了,该整整了
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-26 17:27

原帖由 climb959 于 2008-6-26 16:47 发表
........各位专家们,问几个问题。
    我的T43用2年多了,平均每天在办公室和家里使用5小时左右。请问,是否需要把机器拆开清理一下灰尘、给风扇加点油......?反正就是搞一些清理工作吧。我的机器平常使用还是比较 ...

清理是50元 你应该发去硬件版
作者: domingo    时间: 2008-6-26 17:28

老吴那里清理、加油需一共是50元

金士顿DDR2 667可以用在T43上

作者: lapper831    时间: 2008-6-26 17:31

2年了,是该清理一下了
作者: smalltree    时间: 2008-6-26 17:32

清理加油一共50元。我去lw那边整过。
正好可以把内存也上了。上内存的时候就是键盘下边那根内存难点。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-26 20:35

看机器使用情况了  !!!
作者: wasjz    时间: 2008-6-26 20:43

LW这里的服务肯定很超值,可是如果是外地就麻烦了,看来还是自己掌握些技术才好,等机器过了保修,就拆拆拆,升升升!
作者: gyuxuan    时间: 2008-6-26 20:50

如果没什么问题,就不用清理、加油了。
如果动手能力强的,可以自己试试。我的就自己给拆了,上油,胆大心细,没问题的。
作者: lliux    时间: 2008-6-26 20:56

用了两年后除尘是必须的,如果风扇噪音不大就接着用吧。上2G内存很合适。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-26 22:22

楼主别问了,太有必要了
作者: xztw    时间: 2008-6-26 23:59

清洁当然更爽啊
作者: climb959    时间: 2008-6-27 13:02

谢谢大家的回答!
我计划周末去老吴那里,望京开车估计1个小时到了!
再谢谢老吴的回答!
作者: lestor    时间: 2008-6-27 14:16

哇,我那T30也想整理一下,每次开机得按几十次 ,显示fan error,郁闷
作者: 品味经典    时间: 2008-6-30 19:42

在南方城市的话,用三年再清理也行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2