标题: 我的T43 26686CU到底是IBM出的还是联想出的? [打印本页]

作者: wugang326    时间: 2008-6-30 13:33     标题: 我的T43 26686CU到底是IBM出的还是联想出的?

刚听说IBM最后一款是T42和T42P,真的么???怎么辨别到底是不是IBM工厂研发的
作者: mickeylm    时间: 2008-6-30 13:56

这很重要么?
作者: wugang326    时间: 2008-6-30 14:02

只是想弄清楚,请知道的说一下,谢谢
作者: kkposh    时间: 2008-6-30 14:03

不管是以前的IBM thinkpad,还是现在的lenovo thinkpad,都是日_本的大和实验室研发的
作者: wasjz    时间: 2008-6-30 14:03

如果你很在乎的话,那你要有水平看出来才有必要
作者: climb959    时间: 2008-6-30 14:04

T43应该是IBM设计,由联想制作的吧!因为我的T43机器背面和充电器上都有联想的标志!
作者: 月的影子    时间: 2008-6-30 14:04

现在讨论这个已经没有什么意义了
作者: domingo    时间: 2008-6-30 14:07

T43是IBM设计的。在中国发布是05年3月16日
联想完成收购是05年5月1日。

T43从设计到生产再到发布/历时至少半年
T43.T42的后壳上也有联想的标记。但并不代表这时的TP是联想生产的。而是IBM设计的。
作者: wasjz    时间: 2008-6-30 14:09

呵呵,估计开始的一批是IBM设计制造,而后就是联想制造了
作者: davebear    时间: 2008-6-30 14:16

应该是联想制造吧
作者: lliux    时间: 2008-6-30 14:16

T43 是IBM推出的最后一款小黑。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-30 14:49

应该是IBM的~
作者: wugang326    时间: 2008-6-30 14:56

谢谢版主,了解了一下,不错:)
作者: wdzhi    时间: 2008-6-30 15:26

lz闲的慌吧
作者: garang    时间: 2008-6-30 15:28

可以告诉lz,这个型号的T43质量还是没变的。没缩水!
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-30 15:33

我的这个T43没有联想的标志,其实只要质量没有下降,是谁的标志不重要吧。
作者: wdzhi    时间: 2008-6-30 15:34

这个问题就没必要讨论,我并不觉得t60的质量比t43下降了
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-30 15:34

我的这个T43没有联想的标志,其实只要质量没有下降,是谁的标志不重要吧。
作者: longer129    时间: 2008-6-30 17:13

我想质量不可能一下子就会改变的。
刚刚接手过来,应该大部分还是原班人马
只是名号变了。

希望联想能早日拥有自己的研发团队。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-30 21:02

呵呵  这个问题没太大意思吧 都现在了!!
作者: 布啦    时间: 2008-6-30 22:19

反正T43是IBM最后的经典了.
作者: skypunk    时间: 2008-6-30 23:22

T60也是IBM设计的,这种行业必须超前3至4年,设计T43的时候,肯定设计了下一代,不可能等产品到成熟期才开始设计
联想刚接手过来不可能敢改变很多,至少T60不会动,明白的人都知道什么意思
作者: linkun1982    时间: 2008-7-1 12:02

thinkpad和thinkcenter很早就交给联想生产了,这个已经不是什么秘密了
作者: linkun1982    时间: 2008-7-1 12:03

不过要相信小黑的品质没有改变,ibm的血统还在哦!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2